descriptif du posteVos missions principales sont :- Récupérer les plats préparés auprès de la cuisine centrale- Livrer les commandes dans les délais impartis (Le Mans et le Grand Lucé)- Garantir la qualité et la présentation des plats lors de la remise au client- Entretenir votre véhicule de livraison- Assurer la plonge Le planning évolue en fonction des missions : 7h-15h ou 12h45-20h45 Vous travaillerez un weekend sur 4.profil recherchéVous devez être tit
descriptif du posteVos missions principales sont :- Récupérer les plats préparés auprès de la cuisine centrale- Livrer les commandes dans les délais impartis (Le Mans et le Grand Lucé)- Garantir la qualité et la présentation des plats lors de la remise au client- Entretenir votre véhicule de livraison- Assurer la plonge Le planning évolue en fonction des missions : 7h-15h ou 12h45-20h45 Vous travaillerez un weekend sur 4.profil recherchéVous devez être tit
descriptif du posteAu sein d'un établissement scolaire, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets.Vous contrôlez la propreté de la cuisine et
descriptif du posteAu sein d'un établissement scolaire, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Vous gérez les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets.Vous contrôlez la propreté de la cuisine et
descriptif du posteVos missions :- Dresser les entrées, les plats et les desserts- Assurer le nettoyage avant et après le service- Faire preuve de polyvalence, notamment en participant à la plongeHoraires : 9h 13hprofil recherchéNous recrutons un(e) aide-cuisinier(e) pour 15 jours, de 9h à 13h.Sérieux(se), rigoureux(se) et motivé(e) ? Postulez dès maintenant !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un aide-cuisinier (H/F)
descriptif du posteVos missions :- Dresser les entrées, les plats et les desserts- Assurer le nettoyage avant et après le service- Faire preuve de polyvalence, notamment en participant à la plongeHoraires : 9h 13hprofil recherchéNous recrutons un(e) aide-cuisinier(e) pour 15 jours, de 9h à 13h.Sérieux(se), rigoureux(se) et motivé(e) ? Postulez dès maintenant !à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un aide-cuisinier (H/F)
descriptif du posteCe poste consiste à assister le personnel culinaire dans la préparation des repas au sein d'un restaurant d'entreprise (pas de cuisson, uniquement de l'épluchage, découpe, etc) et participer au service (à l'assiette si besoin).- Collaborer avec l'équipe pour assurer l'approvisionnement efficace du service self- Etre en capacité de réaliser du service à l'assiette - Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail conforméme
descriptif du posteCe poste consiste à assister le personnel culinaire dans la préparation des repas au sein d'un restaurant d'entreprise (pas de cuisson, uniquement de l'épluchage, découpe, etc) et participer au service (à l'assiette si besoin).- Collaborer avec l'équipe pour assurer l'approvisionnement efficace du service self- Etre en capacité de réaliser du service à l'assiette - Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail conforméme
descriptif du posteEn intégrant l'équipe, vous contribuerez au bon fonctionnement de la plonge dans un restaurant d'entreprise en utilisant une machine professionnelle (pas de port de charges lourdes).- Assurer le nettoyage des ustensiles et matériels de cuisine en respectant les normes d'hygiène- Utiliser efficacement la machine professionnelle pour optimiser le processus de nettoyage- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour veiller à la disponibilité co
descriptif du posteEn intégrant l'équipe, vous contribuerez au bon fonctionnement de la plonge dans un restaurant d'entreprise en utilisant une machine professionnelle (pas de port de charges lourdes).- Assurer le nettoyage des ustensiles et matériels de cuisine en respectant les normes d'hygiène- Utiliser efficacement la machine professionnelle pour optimiser le processus de nettoyage- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour veiller à la disponibilité co
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.