descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteSouhaitez-vous orchestrer une expérience gastronomique unique en tant que Serveur (F/H) ?Au sein de notre clientèle dynamique et en constante effervescence, nous proposons un poste requérant une rigueur organisationnelle et un sens du service irréprochable. Vos responsabilités seront :- Assurer la prise de commande et le service aux tables en répondant aux attentes spécifiques- Veiller à l'accueil et le confort des clients tout en assura
descriptif du posteSouhaitez-vous orchestrer une expérience gastronomique unique en tant que Serveur (F/H) ?Au sein de notre clientèle dynamique et en constante effervescence, nous proposons un poste requérant une rigueur organisationnelle et un sens du service irréprochable. Vos responsabilités seront :- Assurer la prise de commande et le service aux tables en répondant aux attentes spécifiques- Veiller à l'accueil et le confort des clients tout en assura
descriptif du posteAide à la préparation des plats en appliquant les règles d'hygiènes et de sécuritéÉpluchageDressage des assiettes (entrée et dessert)Aide au service (prise de commandes)PlongeNettoyage du poste de travailprofil recherchéHoraires : resto fermé le tous les mercredis + le dernier dimanche du moisTravaille du lundi au dimanche : service midi et soir De 10h à 15h environ le midi De 18h à la fermetureà propos de notre clientNous recherchons po
descriptif du posteAide à la préparation des plats en appliquant les règles d'hygiènes et de sécuritéÉpluchageDressage des assiettes (entrée et dessert)Aide au service (prise de commandes)PlongeNettoyage du poste de travailprofil recherchéHoraires : resto fermé le tous les mercredis + le dernier dimanche du moisTravaille du lundi au dimanche : service midi et soir De 10h à 15h environ le midi De 18h à la fermetureà propos de notre clientNous recherchons po
descriptif du posteAccueil des clientsPrise de commandesServices à table Débarrassage et dressage des tablesEncaissement, manutentions diverses et nettoyage de la salle dans le respect des normes de l'enseigne.TRAVAIL EN COUPEprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience.Horaires : resto fermé tous les mercredis + le dernier dimanche du moisTravaille du lundi au dimanche : service midi et soirDe 10h à 15h enviro
descriptif du posteAccueil des clientsPrise de commandesServices à table Débarrassage et dressage des tablesEncaissement, manutentions diverses et nettoyage de la salle dans le respect des normes de l'enseigne.TRAVAIL EN COUPEprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac et avoir au moins 2 années d'expérience.Horaires : resto fermé tous les mercredis + le dernier dimanche du moisTravaille du lundi au dimanche : service midi et soirDe 10h à 15h enviro
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteQuelles créations culinaires inspireront votre aventure en tant que Cuisinier de collectivité (F/H) ?Rejoignez un établissement dynamique pour préparer et créer des repas savoureux destinés à satisfaire une clientèle variée. - Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins spécifiques de la collectivité - Superviser la préparation et la cuisson des aliments en garantissant une qualité optimale - Veiller à l'application rigoureus
descriptif du posteQuelles créations culinaires inspireront votre aventure en tant que Cuisinier de collectivité (F/H) ?Rejoignez un établissement dynamique pour préparer et créer des repas savoureux destinés à satisfaire une clientèle variée. - Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins spécifiques de la collectivité - Superviser la préparation et la cuisson des aliments en garantissant une qualité optimale - Veiller à l'application rigoureus
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que Chef de partie, vous serez au cœur de l'action ! Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparer et cuisiner les plats avec créativité et précision.- Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) et veiller au bon déroulement du service.- Encadrer et motiver une équipe de commis, en transmettant votre savoir-faire.- Assurer la gestion des stocks et des commandes pour éviter le gaspillage.- Garantir l'hygiène et la propre
descriptif du posteEn tant que Chef de partie, vous serez au cœur de l'action ! Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparer et cuisiner les plats avec créativité et précision.- Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) et veiller au bon déroulement du service.- Encadrer et motiver une équipe de commis, en transmettant votre savoir-faire.- Assurer la gestion des stocks et des commandes pour éviter le gaspillage.- Garantir l'hygiène et la propre
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horairePrime de coupure, a
descriptif du posteEnvie de transformer chaque espace en un havre de propreté comme Employé de ménage (F/H) ?Ce poste offre l'occasion de maintenir la propreté et l'organisation impeccables des gîtes et chambres d'hôtel.- Travailler efficacement en binôme pour assurer le nettoyage complet des espaces d'accueil - Appliquer des techniques de nettoyage rigoureuses pour garantir des standards hygiéniques élevés - Collaborer pour optimiser les opérations de n
descriptif du posteEnvie de transformer chaque espace en un havre de propreté comme Employé de ménage (F/H) ?Ce poste offre l'occasion de maintenir la propreté et l'organisation impeccables des gîtes et chambres d'hôtel.- Travailler efficacement en binôme pour assurer le nettoyage complet des espaces d'accueil - Appliquer des techniques de nettoyage rigoureuses pour garantir des standards hygiéniques élevés - Collaborer pour optimiser les opérations de n
descriptif du posteVos missions : En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes :- Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef.- Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison.- Hygiène et propreté
descriptif du posteVos missions : En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes :- Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef.- Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison.- Hygiène et propreté
descriptif du posteVos missions consisteront à :- Participer à la production froide des repas- Faire le dressage entrées/fromages/desserts- Participer au service des repas- Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle- Participer au nettoyage des locauxprofil recherchéVous aimez le service et faites preuve d'esprit d'équipe. N'hésitez plus, contactez-nous !Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargne temps rémunéré à 7.5% en plus de vos 21
descriptif du posteVos missions consisteront à :- Participer à la production froide des repas- Faire le dressage entrées/fromages/desserts- Participer au service des repas- Effectuer la plonge batterie et/ou vaisselle- Participer au nettoyage des locauxprofil recherchéVous aimez le service et faites preuve d'esprit d'équipe. N'hésitez plus, contactez-nous !Travailler avec Randstad c'est bénéficier:- un compte épargne temps rémunéré à 7.5% en plus de vos 21
descriptif du postePréparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des produits.Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits frais.Organisation du poste de travail : Mettre en place et maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail (le "
descriptif du postePréparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des produits.Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits frais.Organisation du poste de travail : Mettre en place et maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail (le "
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m