descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteEn tant que secrétaire comptable, vous serez amené(e) à :- Faire les devis- Faire les factures- Gérer la partie comptable qui en découle- Répondre au téléphone- Etre en soutien administratif si besoinprofil recherchéUne connaissance du secteur de la restauration serait un plus.Rigueur, réactivité, gestion des délais, maîtrise des outils et logiciels comptables demandés.Info : Randstad met à votre disposition un Compte Epargne Temps, rému
descriptif du posteEn tant que secrétaire comptable, vous serez amené(e) à :- Faire les devis- Faire les factures- Gérer la partie comptable qui en découle- Répondre au téléphone- Etre en soutien administratif si besoinprofil recherchéUne connaissance du secteur de la restauration serait un plus.Rigueur, réactivité, gestion des délais, maîtrise des outils et logiciels comptables demandés.Info : Randstad met à votre disposition un Compte Epargne Temps, rému
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
descriptif du posteQuelles ambitions souhaitez-vous réaliser en tant que Chef de cuisine (F/H) au sein de notre clientèle ?Dans ce rôle prestigieux, vous superviserez l'élaboration culinaire et coordonnerez les opérations pour garantir des standards de qualité exemplaires - Assurer la gestion quotidienne de l'équipe de cuisine - Diriger la confection des plats en respectant les recettes et les normes - Veiller à l'application rigoureuse des procédures HACC
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Migne Auxances : découvrez nos autres offres d'emploi