descriptif du posteVos Missions et Tâches principales :Autocontrôles : Réaliser les autocontrôles qualité (températures, pH, poids, conformité visuelle, paramètres HACCP).Contrôle Terrain : Effectuer les tournées terrain : observation des pratiques, suivi du nettoyage, contrôle de l'hygiène du personnel et des zones de production.Prélèvements : Réaliser les prélèvements (mains, surfaces, matériel, produits) et assurer leur traçabilité.Documentation et Norm
descriptif du posteVos Missions et Tâches principales :Autocontrôles : Réaliser les autocontrôles qualité (températures, pH, poids, conformité visuelle, paramètres HACCP).Contrôle Terrain : Effectuer les tournées terrain : observation des pratiques, suivi du nettoyage, contrôle de l'hygiène du personnel et des zones de production.Prélèvements : Réaliser les prélèvements (mains, surfaces, matériel, produits) et assurer leur traçabilité.Documentation et Norm
descriptif du posteComment contribuer, en tant qu'Aide médico-psychologique (F/H), au bien-être dans notre établissement médico-social ?Dans un établissement médico-social, vous travaillerez de jour pour favoriser l'accompagnement éducatif et le bien-être des personnes accompagnées- Assurer un soutien personnalisé aux personnes accompagnées en respectant leurs besoins individuels et en favorisant leur autonomie - Participer activement à l'élaboration et à
descriptif du posteComment contribuer, en tant qu'Aide médico-psychologique (F/H), au bien-être dans notre établissement médico-social ?Dans un établissement médico-social, vous travaillerez de jour pour favoriser l'accompagnement éducatif et le bien-être des personnes accompagnées- Assurer un soutien personnalisé aux personnes accompagnées en respectant leurs besoins individuels et en favorisant leur autonomie - Participer activement à l'élaboration et à
descriptif du posteVos missions : - Production froide et chaude avec des textures modifiées.- Production en grande quantité : Préparation quotidienne de 650 repas dans le respect des fiches techniques - Sécurité et Qualité : Application et contrôle rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).- Gestion Technique : Aide à la gestion des stocks, au contrôle des produits frais et secs, et à la rotation.Horaires de journée : 07h/14
descriptif du posteVos missions : - Production froide et chaude avec des textures modifiées.- Production en grande quantité : Préparation quotidienne de 650 repas dans le respect des fiches techniques - Sécurité et Qualité : Application et contrôle rigoureux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (méthode HACCP).- Gestion Technique : Aide à la gestion des stocks, au contrôle des produits frais et secs, et à la rotation.Horaires de journée : 07h/14
descriptif du posteSous la responsabilité de la Responsable Comptable, votre objectif est de veiller à la tenue d'une comptabilité régulière dans lerespect des règles fiscales et sociales.Tâches principales :Contrôle comptable : Vérifier la conformité des opérations et des comptes.Comptabilité généraleSuivre les clôtures comptables et justifications de comptes.Comptabiliser immobilisations et provisions.Fournisseurs, clients et trésorerieRèglement des fact
descriptif du posteSous la responsabilité de la Responsable Comptable, votre objectif est de veiller à la tenue d'une comptabilité régulière dans lerespect des règles fiscales et sociales.Tâches principales :Contrôle comptable : Vérifier la conformité des opérations et des comptes.Comptabilité généraleSuivre les clôtures comptables et justifications de comptes.Comptabiliser immobilisations et provisions.Fournisseurs, clients et trésorerieRèglement des fact
descriptif du posteComment percevez-vous l'opportunité d'exercer vos talents en tant que Barman (F/H) ?Recherchez-vous à incarner un rôle dynamique axé sur la gestion et le service dans un environnement de bar hautement interactif- Assurer le service quotidien des boissons avec courtoisie et efficacité - Participer activement à la préparation d'amuse-bouches et de plats froids - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser le service client - Supervi
descriptif du posteComment percevez-vous l'opportunité d'exercer vos talents en tant que Barman (F/H) ?Recherchez-vous à incarner un rôle dynamique axé sur la gestion et le service dans un environnement de bar hautement interactif- Assurer le service quotidien des boissons avec courtoisie et efficacité - Participer activement à la préparation d'amuse-bouches et de plats froids - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour optimiser le service client - Supervi
descriptif du posteComment aimeriez-vous enrichir l'expérience culinaire en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H) ?Dans le cadre de vos fonctions, vous serez chargé·e de la conception culinaire de l'établissement afin de ravir les papilles des convives.- Élaborer des plats variés et équilibrés en collaboration avec l'équipe en cuisine- Assurer la qualité et la présentation des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer les approvisio
descriptif du posteComment aimeriez-vous enrichir l'expérience culinaire en tant que Cuisinier/Cuisinière (F/H) ?Dans le cadre de vos fonctions, vous serez chargé·e de la conception culinaire de l'établissement afin de ravir les papilles des convives.- Élaborer des plats variés et équilibrés en collaboration avec l'équipe en cuisine- Assurer la qualité et la présentation des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Gérer les approvisio
descriptif du poste- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Préparation : épuche, émince les légumes, réduit les sauces, remplit les fonds de tarte...- Réalisation de plats simples- Suivi et traçabilité des plats- Respect des règles d'hygiène et de sécurité- Entretien du poste de travailhoraire de 06h à 15h du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez au moins 6 mois d'expérience.Vous savez tr
descriptif du poste- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats- Préparation : épuche, émince les légumes, réduit les sauces, remplit les fonds de tarte...- Réalisation de plats simples- Suivi et traçabilité des plats- Respect des règles d'hygiène et de sécurité- Entretien du poste de travailhoraire de 06h à 15h du lundi au vendrediprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP cuisine et avez au moins 6 mois d'expérience.Vous savez tr
descriptif du posteComment ferez-vous vibrer la cuisine en tant que Cuisinier/Charcutier-Traiteur (F/H) passionné(e) ?Rejoignez notre équipe dynamique où vous participerez à l'élaboration créative de plats savoureux tout en partageant votre expertise culinaire avec nos clients exigeants - Préparez et cuisinez une variété de mets en respectant les standards de qualité et d'hygiène les plus élevés - Conseillez notre clientèle sur les produits charcutiers et
descriptif du posteComment ferez-vous vibrer la cuisine en tant que Cuisinier/Charcutier-Traiteur (F/H) passionné(e) ?Rejoignez notre équipe dynamique où vous participerez à l'élaboration créative de plats savoureux tout en partageant votre expertise culinaire avec nos clients exigeants - Préparez et cuisinez une variété de mets en respectant les standards de qualité et d'hygiène les plus élevés - Conseillez notre clientèle sur les produits charcutiers et
descriptif du postePour renforcer l'équipe de service les week end (samedi et/ou dimanche) jours de fêtes vous assurez la mise en place des tables, le service en salle, vous aidez au nettoyage et rangement après le service.Vous travaillez principalement pour le service de midi ou soir le samedi et/ou service de midi le dimanche et la période de noêl et jour de l'an.profil recherchéVous possédez une première expérience ou plus dans le service. Vous êtes pol
descriptif du postePour renforcer l'équipe de service les week end (samedi et/ou dimanche) jours de fêtes vous assurez la mise en place des tables, le service en salle, vous aidez au nettoyage et rangement après le service.Vous travaillez principalement pour le service de midi ou soir le samedi et/ou service de midi le dimanche et la période de noêl et jour de l'an.profil recherchéVous possédez une première expérience ou plus dans le service. Vous êtes pol
descriptif du posteEnvie de rejoindre notre équipe en tant qu'homme ou femme de chambre et d'améliorer chaque séjour ?Dans un environnement dynamique où l'attention aux détails est primordiale, vous contribuerez activement au bien-être et au confort des clients de l'hôtel.- Assurer l'entretien quotidien des chambres pour garantir un environnement propre et accueillant - Desservir les petits déjeuners tout en veillant à la satisfaction des clients - Coord
descriptif du posteEnvie de rejoindre notre équipe en tant qu'homme ou femme de chambre et d'améliorer chaque séjour ?Dans un environnement dynamique où l'attention aux détails est primordiale, vous contribuerez activement au bien-être et au confort des clients de l'hôtel.- Assurer l'entretien quotidien des chambres pour garantir un environnement propre et accueillant - Desservir les petits déjeuners tout en veillant à la satisfaction des clients - Coord
descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine?Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique.- Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks al
descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine?Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique.- Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks al
descriptif du posteComment saisir l'opportunité d'enrichir l'expérience culinaire en tant que Serveur (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à offrir une expérience culinaire mémorable à chaque client grâce à un service irréprochable - Préparer la salle de restauration et assurer un accueil chaleureux aux clients- Prendre les commandes avec précision et veiller au bon déroulement du repas- Débarrasser, nettoyer les tables et réinstaller
descriptif du posteComment saisir l'opportunité d'enrichir l'expérience culinaire en tant que Serveur (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à offrir une expérience culinaire mémorable à chaque client grâce à un service irréprochable - Préparer la salle de restauration et assurer un accueil chaleureux aux clients- Prendre les commandes avec précision et veiller au bon déroulement du repas- Débarrasser, nettoyer les tables et réinstaller
descriptif du postePréparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des produits.Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits frais.Organisation du poste de travail : Mettre en place et maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail (le "
descriptif du postePréparation des plats traditionnels : Élaborer et dresser des plats de cuisine française traditionnelle en respectant scrupuleusement les fiches techniques et la qualité des produits.Gestion des approvisionnements : Participer à la gestion des stocks, réceptionner les livraisons et contrôler la qualité des produits frais.Organisation du poste de travail : Mettre en place et maintenir l'ordre et la propreté de votre poste de travail (le "
descriptif du posteDans le cadre d'un surcroît d'activité, nous recherchons urgemment un(e) Cuisinier(ère) polyvalent(e) et autonome pour rejoindre notre brigade pour une mission courte mais intense.Sous la responsabilité du Chef, vous serez en charge de :Préparation culinaire : Réaliser les préparations chaudes et froides selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement.Mise en place : Assurer la bonne gestion et l'anticipation d
descriptif du posteDans le cadre d'un surcroît d'activité, nous recherchons urgemment un(e) Cuisinier(ère) polyvalent(e) et autonome pour rejoindre notre brigade pour une mission courte mais intense.Sous la responsabilité du Chef, vous serez en charge de :Préparation culinaire : Réaliser les préparations chaudes et froides selon les fiches techniques et les standards de qualité de l'établissement.Mise en place : Assurer la bonne gestion et l'anticipation d
descriptif du posteLe collaborateur F/H en boulangerie est chargé-e de la vente des produits de boulangerie et de pâtisserie. Le collaborateur assure l'accueil des clients, les conseille sur les produits, réalise les encaissements et participe à la mise en place et à l'entretien de l'espace de vente.profil recherchéDe formation commerciale mais pas obligatoire, vous êtes dynamique, souriant(e) et doté d'une excellente présentation. Si le réveil matinal n
descriptif du posteLe collaborateur F/H en boulangerie est chargé-e de la vente des produits de boulangerie et de pâtisserie. Le collaborateur assure l'accueil des clients, les conseille sur les produits, réalise les encaissements et participe à la mise en place et à l'entretien de l'espace de vente.profil recherchéDe formation commerciale mais pas obligatoire, vous êtes dynamique, souriant(e) et doté d'une excellente présentation. Si le réveil matinal n
descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients - Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé - Supervisez les
descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients - Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé - Supervisez les
descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
descriptif du posteQuels défis culinaires inspirants attendent votre créativité en tant que Second de cuisine (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour assurer la qualité et l'efficacité dans une cuisine professionnelle accueillante et énergique- Participez activement à la préparation des repas pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients- Gérez la plonge en maintenant un environnement de travail propre et organisé- Supervisez les liv
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
descriptif du posteComment exprimer votre passion culinaire en tant que Chef de cuisine (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger les opérations culinaires en supervisant l'équipe et en créant des menus innovants et adaptés aux exigences budgétaires et nutritionnelles- Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats- Élaborer des menus équilibrés et variés tout en respectant les contraintes budgé
descriptif du posteEn rejoignant cette équipe, vous serez un pilier central de l'activité commerciale. Ce poste vous permettra d'acquérir ou de perfectionner des compétences essentielles :- Gestion Administrative et Organisationnelle : Vous deviendrez expert(e) dans l'organisation de dossiers, le classement, et la gestion des flux - d'informations (compétence clé en rigueur et autonomie).- Relation Clientèle et Communication : Vous gérerez l'intégralité de
descriptif du posteEn rejoignant cette équipe, vous serez un pilier central de l'activité commerciale. Ce poste vous permettra d'acquérir ou de perfectionner des compétences essentielles :- Gestion Administrative et Organisationnelle : Vous deviendrez expert(e) dans l'organisation de dossiers, le classement, et la gestion des flux - d'informations (compétence clé en rigueur et autonomie).- Relation Clientèle et Communication : Vous gérerez l'intégralité de
descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie enrichira-t-elle notre équipe en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé·e de garantir la qualité et la satisfaction culinaire au sein de notre établissement.- Élaborer des menus variés en tenant compte des besoins nutritionnels - Coordonner et contrôler la réception des marchandises, en assurant leur conformité et leur qualité - Organiser et optimiser la gestion des stocks afin d'assurer une
descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie enrichira-t-elle notre équipe en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez chargé·e de garantir la qualité et la satisfaction culinaire au sein de notre établissement.- Élaborer des menus variés en tenant compte des besoins nutritionnels - Coordonner et contrôler la réception des marchandises, en assurant leur conformité et leur qualité - Organiser et optimiser la gestion des stocks afin d'assurer une
descriptif du posteDurant votre mission vous travaillerez avec le responsable et cuisinier de la cuisine collective durant un événement particulier.Vous serez chargé de réaliser les plats chauds, ainsi qu'un peu de plonge en batterie.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 2 années d'expérience dans le domaine.Alors si vous avez envie de travailler dans une cuisine collective et d'apporter votre savoir-faire, en ayant d
descriptif du posteDurant votre mission vous travaillerez avec le responsable et cuisinier de la cuisine collective durant un événement particulier.Vous serez chargé de réaliser les plats chauds, ainsi qu'un peu de plonge en batterie.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP cuisine et avoir au moins 2 années d'expérience dans le domaine.Alors si vous avez envie de travailler dans une cuisine collective et d'apporter votre savoir-faire, en ayant d
descriptif du posteVous assurerez la livraison des repas auprès des clients sur le secteur de Nîmes et des villages avoisinants.Vos principales missions :Dès 6h00 :Chargement critique des commandes : Assurer le chargement des repas dans le véhicule de livraison réfrigéré. Une vigilance extrême est demandée sur le respect de la chaîne du froid et la bonne organisation des commandes.Vérification des bons de livraison et de la conformité du chargement.Matinée
descriptif du posteVous assurerez la livraison des repas auprès des clients sur le secteur de Nîmes et des villages avoisinants.Vos principales missions :Dès 6h00 :Chargement critique des commandes : Assurer le chargement des repas dans le véhicule de livraison réfrigéré. Une vigilance extrême est demandée sur le respect de la chaîne du froid et la bonne organisation des commandes.Vérification des bons de livraison et de la conformité du chargement.Matinée