descriptif du posteVous êtes en charge de la décontamination des légumes, Pluches, taillage...Vous assemblez et dressez les plats.Vous êtes en charge du service self et du débarrassage.Vous effectuez le nettoyage de la salle.Les horaires sont variables, vous pouvez travailler du service du soir (16h15 - 20h45) ou du matin (7h30 - 15h30).Le poste est à temps partiel du lundi au jeudi.Variable en fonction des besoins de l'entreprise.profil recherchéVous deve
descriptif du posteVous êtes en charge de la décontamination des légumes, Pluches, taillage...Vous assemblez et dressez les plats.Vous êtes en charge du service self et du débarrassage.Vous effectuez le nettoyage de la salle.Les horaires sont variables, vous pouvez travailler du service du soir (16h15 - 20h45) ou du matin (7h30 - 15h30).Le poste est à temps partiel du lundi au jeudi.Variable en fonction des besoins de l'entreprise.profil recherchéVous deve
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère) (F/H), vous serez au cœur de l'action pour garantir l'excellence des plats, tout en étant capable de travailler en autonomie :Préparation culinaire spécialisée : Réalisation de plats avec une expertise particulière dans les textures modifiées et le respect des régimes alimentaires spécifiques (un atout indispensable !).Hygiène et Nettoyage : Garantie du respect strict des normes d'hygiène et prise en charge de
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère) (F/H), vous serez au cœur de l'action pour garantir l'excellence des plats, tout en étant capable de travailler en autonomie :Préparation culinaire spécialisée : Réalisation de plats avec une expertise particulière dans les textures modifiées et le respect des régimes alimentaires spécifiques (un atout indispensable !).Hygiène et Nettoyage : Garantie du respect strict des normes d'hygiène et prise en charge de
descriptif du posteQuels défis stimulants attendent l'Employé de restauration (F/H) dans cette opportunité ?Dans un environnement de restauration collective, vous serez responsable de la gestion des plateaux repas ainsi que du soutien en salle et en cuisine - Assurer la préparation, le dressage et la distribution des plateaux repas en respectant les normes HACCP - Contribuer au ravitaillement et maintenir l'organisation en cuisine et salle de restauratio
descriptif du posteQuels défis stimulants attendent l'Employé de restauration (F/H) dans cette opportunité ?Dans un environnement de restauration collective, vous serez responsable de la gestion des plateaux repas ainsi que du soutien en salle et en cuisine - Assurer la préparation, le dressage et la distribution des plateaux repas en respectant les normes HACCP - Contribuer au ravitaillement et maintenir l'organisation en cuisine et salle de restauratio
descriptif du posteNous recherchons un Pâtissier F/H expérimenté pour un contrat en Intérim (remplacement).Missions Principales :- Préparer et réaliser l'ensemble des produits de pâtisserie pour les événements (entremets, mignardises, pièces montées, desserts individuels, etc.).- Appliquer rigoureusement les fiches techniques et les standards de qualité du client.- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Assurer
descriptif du posteNous recherchons un Pâtissier F/H expérimenté pour un contrat en Intérim (remplacement).Missions Principales :- Préparer et réaliser l'ensemble des produits de pâtisserie pour les événements (entremets, mignardises, pièces montées, desserts individuels, etc.).- Appliquer rigoureusement les fiches techniques et les standards de qualité du client.- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Assurer
descriptif du posteEffectuer le ménage complet dans les chambres, du sol aux sanitaires ;Changer les draps et refaire les lits ;Renouveler le linge de toilette , et envoyer le linge sale à la blanchisserie ;Réapprovisionner si nécessaire les chambres en produits consommables (savon, shampoing,...) ;Mise en place de la salle commune de repas ;Service des petits déjeunersAssurer le nettoyage des parties communes ;Vous serez un acteur indispensable de la sati
descriptif du posteEffectuer le ménage complet dans les chambres, du sol aux sanitaires ;Changer les draps et refaire les lits ;Renouveler le linge de toilette , et envoyer le linge sale à la blanchisserie ;Réapprovisionner si nécessaire les chambres en produits consommables (savon, shampoing,...) ;Mise en place de la salle commune de repas ;Service des petits déjeunersAssurer le nettoyage des parties communes ;Vous serez un acteur indispensable de la sati
descriptif du postePrêt.e à transformer votre passion culinaire en succès en tant que Commis de cuisine (F/H) dans le secteur de restauration collective?Rejoignez une équipe dynamique où votre contribution à la préparation culinaire est essentielle pour offrir une expérience gastronomique inoubliable- Assister activement les cuisiniers et chefs de partie dans la préparation des plats- Préparer avec soin les ingrédients nécessaires à la confection des recet
descriptif du postePrêt.e à transformer votre passion culinaire en succès en tant que Commis de cuisine (F/H) dans le secteur de restauration collective?Rejoignez une équipe dynamique où votre contribution à la préparation culinaire est essentielle pour offrir une expérience gastronomique inoubliable- Assister activement les cuisiniers et chefs de partie dans la préparation des plats- Préparer avec soin les ingrédients nécessaires à la confection des recet
descriptif du posteComment envisageriez-vous d'assurer les tâches essentielles en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Dans le cadre de nos services en restauration collective, vous serez responsable de soutenir l'équipe culinaire dans diverses tâches opérationnelles au quotidien- Contribuer à la préparation des repas froids en suivant strictement les instructions du cuisinier- Assurer le rangement systématique et l'entretien des équipements et espaces de travai
descriptif du posteComment envisageriez-vous d'assurer les tâches essentielles en tant qu'Aide de cuisine (F/H) ?Dans le cadre de nos services en restauration collective, vous serez responsable de soutenir l'équipe culinaire dans diverses tâches opérationnelles au quotidien- Contribuer à la préparation des repas froids en suivant strictement les instructions du cuisinier- Assurer le rangement systématique et l'entretien des équipements et espaces de travai
descriptif du posteRattaché(e) à la Responsable comptable, vous prenez en charge la gestion d'un portefeuille comprenant 7 établissements et plusieurs SCI. A ce titre, vos missions principales consistent à :- Contrôler et saisir les documents comptables (factures fournisseurs, opérations bancaires, chiffre d'affaires, salaires, charges sociales, opérations diverses...)- Produire les déclarations fiscales (TVA et taxes de séjour)- Effectuer les règlements à
descriptif du posteRattaché(e) à la Responsable comptable, vous prenez en charge la gestion d'un portefeuille comprenant 7 établissements et plusieurs SCI. A ce titre, vos missions principales consistent à :- Contrôler et saisir les documents comptables (factures fournisseurs, opérations bancaires, chiffre d'affaires, salaires, charges sociales, opérations diverses...)- Produire les déclarations fiscales (TVA et taxes de séjour)- Effectuer les règlements à
descriptif du posteComment contribuer activement à notre chaîne logistique en tant que Manutentionnaire (F/H) ?Rejoignez une équipe dédiée à l'entretien des espaces extérieurs afin de garantir leur propreté et leur esthétique exceptionnelles- Réaliser le ramassage méticuleux des feuilles pour maintenir des espaces verts impeccables - Assurer le nettoyage des abords des bungalows en utilisant un karsher pour une apparence soignée - Conduire un tracteur avec
descriptif du posteComment contribuer activement à notre chaîne logistique en tant que Manutentionnaire (F/H) ?Rejoignez une équipe dédiée à l'entretien des espaces extérieurs afin de garantir leur propreté et leur esthétique exceptionnelles- Réaliser le ramassage méticuleux des feuilles pour maintenir des espaces verts impeccables - Assurer le nettoyage des abords des bungalows en utilisant un karsher pour une apparence soignée - Conduire un tracteur avec
descriptif du posteQuelles perspectives captivantes offre le poste de Carreleur (F/H) dans notre mission commune ?En tant que spécialiste qualifié dans l'agencement de surfaces, vous serez chargé de réaliser des travaux de carrelage de haute qualité pour l'extérieur. - Procéder à la dépose de carrelage extérieur existant et préparer les surfaces pour la nouvelle installation - Effectuer le coulage soigné de la chape afin d'assurer une base parfaite pour le
descriptif du posteQuelles perspectives captivantes offre le poste de Carreleur (F/H) dans notre mission commune ?En tant que spécialiste qualifié dans l'agencement de surfaces, vous serez chargé de réaliser des travaux de carrelage de haute qualité pour l'extérieur. - Procéder à la dépose de carrelage extérieur existant et préparer les surfaces pour la nouvelle installation - Effectuer le coulage soigné de la chape afin d'assurer une base parfaite pour le
descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes :- Accueil téléphonique : identifier l'interlocuteur et lui délivrer les informations adéquates,- Développement d'un argumentaire de vente par téléphone sur tout type de segment de clientèle et pour plusieurs marques, en suivant les référentiels établis.- Prise de réservations et ventes additionnelles en rapport avec les demandes émises par téléphone, mail ou plateformes internet- Envoi de ma
descriptif du posteVos principales missions seront les suivantes :- Accueil téléphonique : identifier l'interlocuteur et lui délivrer les informations adéquates,- Développement d'un argumentaire de vente par téléphone sur tout type de segment de clientèle et pour plusieurs marques, en suivant les référentiels établis.- Prise de réservations et ventes additionnelles en rapport avec les demandes émises par téléphone, mail ou plateformes internet- Envoi de ma
descriptif du postePériode : Du 28 décembre au 4 janvier (inclus).Mission : Nettoyage et remise en état des chambres.Horaires : Prise de poste 8h45, fin de journée 17h30 max.Taux horaire: 12€/heure et indemnité repasprofil recherchéProfil recherché : Motivé(e), rigoureux(se) et ayant le sens du détail. Une expérience dans l'hôtellerie ou le nettoyage est un plus, mais les candidatures débutantes sont les bienvenues !Envoyez-nous votre candidature si vous ê
descriptif du postePériode : Du 28 décembre au 4 janvier (inclus).Mission : Nettoyage et remise en état des chambres.Horaires : Prise de poste 8h45, fin de journée 17h30 max.Taux horaire: 12€/heure et indemnité repasprofil recherchéProfil recherché : Motivé(e), rigoureux(se) et ayant le sens du détail. Une expérience dans l'hôtellerie ou le nettoyage est un plus, mais les candidatures débutantes sont les bienvenues !Envoyez-nous votre candidature si vous ê
descriptif du posteVous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vous l'aiderez au dressage des assiettes, vous utiliserez des ustensiles et accessoires de la cuisine pour réaliser les plats, vous nettoierez et désinfecterez les équipements et votre espace de travail. Mercredi et vendredi tout le mois de décembre de 7h à 14h30profil recherchéVous avez de l'expérience en cuisine, et ou avez une formation dans ce domaine. Vous êtes disponible e
descriptif du posteVous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine. Vous l'aiderez au dressage des assiettes, vous utiliserez des ustensiles et accessoires de la cuisine pour réaliser les plats, vous nettoierez et désinfecterez les équipements et votre espace de travail. Mercredi et vendredi tout le mois de décembre de 7h à 14h30profil recherchéVous avez de l'expérience en cuisine, et ou avez une formation dans ce domaine. Vous êtes disponible e
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
descriptif du posteRattaché(e) au directeur d'exploitation, vos activités sont les suivantes : 1/ Produit (50% du temps)- Organiser et anticiper le service en transformant et préparant les produits conformément aux exigences en matière d'hygiène et aux fiches techniques.- Garantir la régularité des produits servis aux clients en contrôlant les mises en place.- Garantir l'envoi et la qualité de l'envoi des produits dans le temps imparti du client- Garantir
descriptif du posteRattaché(e) au directeur d'exploitation, vos activités sont les suivantes : 1/ Produit (50% du temps)- Organiser et anticiper le service en transformant et préparant les produits conformément aux exigences en matière d'hygiène et aux fiches techniques.- Garantir la régularité des produits servis aux clients en contrôlant les mises en place.- Garantir l'envoi et la qualité de l'envoi des produits dans le temps imparti du client- Garantir
descriptif du posteVos responsabilités incluront :Maîtriser l'ensemble du processus de fabrication de la pizza : pétrissage, repos, façonnage, garnissage et cuisson.Assurer la qualité et la constance des produits finis.Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi.Gérer les stocks et les approvisionnements spécifiques à votre poste.Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Maintenir la propreté et l'organisatio
descriptif du posteVos responsabilités incluront :Maîtriser l'ensemble du processus de fabrication de la pizza : pétrissage, repos, façonnage, garnissage et cuisson.Assurer la qualité et la constance des produits finis.Le restaurant est ouvert du Mardi midi au Dimanche midi.Gérer les stocks et les approvisionnements spécifiques à votre poste.Respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).Maintenir la propreté et l'organisatio
descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
descriptif du posteCe poste en CDI à temps plein nécessite une première expérience indispensable en cuisine professionnelle.Vos missions détaillées :Production Culinaire : Préparer les plats chauds et froids selon les fiches techniques et les directives.Maîtrise Technique : Assurer les différentes cuissons, les préparations de base (fonds, sauces), et veiller au dressage soigné des assiettes.Gestion du Poste : Organiser et maintenir votre poste de travail
descriptif du posteQuelles perspectives passionnantes envisagez-vous dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de garantir l'approvisionnement et le bon déroulement des opérations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Assurer la mise en place des vitrines réfrigérées - Effectuer la plonge de la vaisselle et batterie tout en maintenant leur propreté - Participer activement à l'aide au servic
descriptif du posteQuelles perspectives passionnantes envisagez-vous dans le rôle d'Employé de restauration (F/H) ?Dans le cadre de ce poste, vous serez chargé(e) de garantir l'approvisionnement et le bon déroulement des opérations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Assurer la mise en place des vitrines réfrigérées - Effectuer la plonge de la vaisselle et batterie tout en maintenant leur propreté - Participer activement à l'aide au servic
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du postePrêt(e) à éveiller des papilles comme Cuisinier (F/H) dans une cuisine dynamique ?Rejoignez une équipe dynamique, où vous contribuerez à la préparation culinaire avec une attention particulière aux détails et au respect des normes d'hygiène- Préparer des plats avec des textures modifiées pour répondre aux besoins spécifiques des convives- Assurer la plonge de la batterie de cuisine et de la vaisselle pour maintenir un espace de travail p
descriptif du posteComment le rôle de Chargé de gestion locative (F/H) pourrait-il enrichir votre carrière ?Dans le cadre de la gestion locative, vous jouerez un rôle clé dans l'administration des biens immobiliers et la relation avec les parties prenantes - Vous coordonnez la préparation des baux et gérez les démarches connexes telles que l'assurance et le règlement des loyers - Vous traitez les préavis de départ et contrôlez les demandes de logement pour
descriptif du posteComment le rôle de Chargé de gestion locative (F/H) pourrait-il enrichir votre carrière ?Dans le cadre de la gestion locative, vous jouerez un rôle clé dans l'administration des biens immobiliers et la relation avec les parties prenantes - Vous coordonnez la préparation des baux et gérez les démarches connexes telles que l'assurance et le règlement des loyers - Vous traitez les préavis de départ et contrôlez les demandes de logement pour
descriptif du postePourquoi ne pas saisir cette occasion de transformer chaque chambre en un havre de confort?Rejoignez un environnement exigeant où vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien de la propreté et du confort des chambres d'hôtel. - Préparer avec soin le chariot de nettoyage incluant tous les produits d'entretien et matériels nécessaires - Consulter chaque matin le planning auprès du responsable pour organiser vos tâches journalières -
descriptif du postePourquoi ne pas saisir cette occasion de transformer chaque chambre en un havre de confort?Rejoignez un environnement exigeant où vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien de la propreté et du confort des chambres d'hôtel. - Préparer avec soin le chariot de nettoyage incluant tous les produits d'entretien et matériels nécessaires - Consulter chaque matin le planning auprès du responsable pour organiser vos tâches journalières -
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
descriptif du posteSous l'autorité de la direction de l'établissement, vos missions principales comprendront :- L'élaboration et la préparation des repas.- L'organisation et la gestion de la production culinaire.- Le respect strict des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- La gestion et le suivi des stocks.Ce poste implique un rythme de travail en modulation d'heures (alternance de petites et de grandes semaines), avec une obligation de
descriptif du posteSous l'autorité de la direction de l'établissement, vos missions principales comprendront :- L'élaboration et la préparation des repas.- L'organisation et la gestion de la production culinaire.- Le respect strict des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- La gestion et le suivi des stocks.Ce poste implique un rythme de travail en modulation d'heures (alternance de petites et de grandes semaines), avec une obligation de
descriptif du posteVous triez, lavez (manuellement ou avec une machine), essuyez et rangez la vaisselle, les couverts, la verrerie et les ustensiles de cuisine utilisés pour la préparation et le service des repas.Vous installez les tables du restaurant - Vous débarrassez une fois que les résidents ont finis de manger.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 mois d'expérience.Vous travaillez en horaire de journée de 10h - 13h/1
descriptif du posteVous triez, lavez (manuellement ou avec une machine), essuyez et rangez la vaisselle, les couverts, la verrerie et les ustensiles de cuisine utilisés pour la préparation et le service des repas.Vous installez les tables du restaurant - Vous débarrassez une fois que les résidents ont finis de manger.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 2 mois d'expérience.Vous travaillez en horaire de journée de 10h - 13h/1
descriptif du posteEn tant qu'aide Polyvalent (F/H), vous serez un pilier essentiel de l'équipe de production. Vos principales missions consisteront à :Participer au dressage des plats sous la supervision du Chef.Assurer la mise en place du buffet (réassort, maintien de la température, présentation soignée).Effectuer les tâches de plonge (vaisselle, ustensiles) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Contribuer au nettoyage et à l'entretien de
descriptif du posteEn tant qu'aide Polyvalent (F/H), vous serez un pilier essentiel de l'équipe de production. Vos principales missions consisteront à :Participer au dressage des plats sous la supervision du Chef.Assurer la mise en place du buffet (réassort, maintien de la température, présentation soignée).Effectuer les tâches de plonge (vaisselle, ustensiles) dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.Contribuer au nettoyage et à l'entretien de