descriptif du posteQue diriez-vous de perfectionner vos talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ?Dans le cadre prestigieux d'une restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la supervision des activités culinaires. - Assurer la préparation et la cuisson de repas équilibrés, en tenant compte des contraintes diététiques et des normes de qualité. - Coordonner et diriger l'équipe de cuisine afin d'optimiser le dérou
descriptif du posteQue diriez-vous de perfectionner vos talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ?Dans le cadre prestigieux d'une restauration collective, vous jouerez un rôle clé dans l'organisation et la supervision des activités culinaires. - Assurer la préparation et la cuisson de repas équilibrés, en tenant compte des contraintes diététiques et des normes de qualité. - Coordonner et diriger l'équipe de cuisine afin d'optimiser le dérou
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteVos Missions PrincipalesVotre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :1. Production Culinaire et Préparation- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation f
descriptif du posteVos Missions PrincipalesVotre rôle est central dans la production culinaire. Vos responsabilités incluront :1. Production Culinaire et Préparation- Réaliser et assurer la production des plats (entrées, plats chauds, desserts) selon les fiches techniques et les standards de l'établissement.- Préparer et cuisiner les produits de base (épluchage, taillage, fonds, sauces).- Organiser et gérer le poste de travail (mise en place, préparation f
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes de restauration au sein de l'établissement.Vos missions principales seront :Aider activement à la préparation des repas, en conformité avec les procédures établies.Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir, en veillant au respect strict des normes d'hygiène.Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement de la vaisselle ainsi qu
descriptif du posteVous serez chargé(e) de garantir le bon déroulement des opérations quotidiennes de restauration au sein de l'établissement.Vos missions principales seront :Aider activement à la préparation des repas, en conformité avec les procédures établies.Contribuer à la mise en place des chariots pour le service du soir, en veillant au respect strict des normes d'hygiène.Assurer le nettoyage, la désinfection et le rangement de la vaisselle ainsi qu
descriptif du posteNous recherchons un professionnel talentueux chargé de préparer des repas savoureux au sein d'un établissement hospitalier de grande envergure.- Assurer la préparation de repas de qualité pour 280 convives tout en respectant les normes d'hygiène strictes- Gérer l'organisation des cuisines, en supervisant l'approvisionnement et le contrôle des stocks alimentaires- Collaborer étroitement avec l'équipe de l'établissement pour garantir une p
descriptif du posteNous recherchons un professionnel talentueux chargé de préparer des repas savoureux au sein d'un établissement hospitalier de grande envergure.- Assurer la préparation de repas de qualité pour 280 convives tout en respectant les normes d'hygiène strictes- Gérer l'organisation des cuisines, en supervisant l'approvisionnement et le contrôle des stocks alimentaires- Collaborer étroitement avec l'équipe de l'établissement pour garantir une p
descriptif du posteNous recherchons un profil Boulanger Pâtissier Artisan (H/F);Vos Missions et ResponsabilitésEn tant que Boulanger Pâtissier, vous serez un pilier de cette équipe et le garant de la qualité de notre production, avec une répartition claire de votre temps :Domaine Jours par semaineHeure de DémarrageBoulangerie3 jours 4h00Pâtisserie 2 jours Entre 4h00 et 8h001. Production Boulangerie (3 jours) :Fab
descriptif du posteNous recherchons un profil Boulanger Pâtissier Artisan (H/F);Vos Missions et ResponsabilitésEn tant que Boulanger Pâtissier, vous serez un pilier de cette équipe et le garant de la qualité de notre production, avec une répartition claire de votre temps :Domaine Jours par semaineHeure de DémarrageBoulangerie3 jours 4h00Pâtisserie 2 jours Entre 4h00 et 8h001. Production Boulangerie (3 jours) :Fab
descriptif du posteQuelles créations culinaires inspirantes réaliserez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez à la préparation, la cuisson et la présentation de plats savoureux et créatifs- Assurer la préparation des ingrédients selon les recettes établies - Cuisiner des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec le cuisinier pour garantir un service fluideprofil recherché
descriptif du posteQuelles créations culinaires inspirantes réaliserez-vous en tant que Cuisinier (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez à la préparation, la cuisson et la présentation de plats savoureux et créatifs- Assurer la préparation des ingrédients selon les recettes établies - Cuisiner des plats tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité - Collaborer avec le cuisinier pour garantir un service fluideprofil recherché
descriptif du posteVous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de servic
descriptif du posteVous êtes responsable du bon fonctionnement de votre site de restauration.Vous participez activement à la production culinaire en valorisant des produits frais et de saison, dans l'esprit de la gastronomie.Vous veillez au strict respect des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et des procédures HACCP.En véritable gestionnaire, vous suivez le budget alloué, effectuez les commandes, optimisez les stocks et assurez la qualité de servic
descriptif du posteQue diriez-vous de sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier(ère) (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous préparerez des repas avec des textures modifiées pour satisfaire divers besoins alimentaires.- Élaborer des menus adaptés en respectant les contraintes de texture modifiée- Préparer et cuisiner des plats en tenant compte des normes d'hygiène- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail sûr e
descriptif du posteQue diriez-vous de sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier(ère) (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique où vous préparerez des repas avec des textures modifiées pour satisfaire divers besoins alimentaires.- Élaborer des menus adaptés en respectant les contraintes de texture modifiée- Préparer et cuisiner des plats en tenant compte des normes d'hygiène- Collaborer avec l'équipe pour maintenir un environnement de travail sûr e
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable de magasin, vos missions seront :o Mise en vitrine,o Accueil, vente et encaissement des clients,o Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...),o Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30),o Travail le week-end (2 jours de repos par semaine),o Travail possible le dimanche matin par roulementprofil
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable de magasin, vos missions seront :o Mise en vitrine,o Accueil, vente et encaissement des clients,o Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...),o Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30),o Travail le week-end (2 jours de repos par semaine),o Travail possible le dimanche matin par roulementprofil
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable de magasin, vos missions seront :- Mise en vitrine des produits- Accueil, vente et encaissement des clients- Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...)Travail le week-end (dimanche matin travaillé par roulement)Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30)profil recherchéVous devez avoir au moins 6 mois d'expé
descriptif du posteRattaché(e) à votre responsable de magasin, vos missions seront :- Mise en vitrine des produits- Accueil, vente et encaissement des clients- Gestion du point de vente (nettoyage, réception de marchandises, contrôle des DLC...)Travail le week-end (dimanche matin travaillé par roulement)Horaires par roulement de matin (env.5h-13h30), journée (env. 9h-17h) ou après-midi (env. 12h-20h30)profil recherchéVous devez avoir au moins 6 mois d'expé
descriptif du postePrêt(e) à transformer vos compétences comptables en atouts incontournables dans ce rôle clé ?Rejoignez notre client pour contribuer activement à la gestion financière et administrative, assurant le bon fonctionnement des opérations comptables essentielles à l'entreprise- Effectuez avec précision la saisie comptable et la gestion de la TVA, garantissant la conformité et l'efficacité des processus financiers - Surveillez les anomalies de
descriptif du postePrêt(e) à transformer vos compétences comptables en atouts incontournables dans ce rôle clé ?Rejoignez notre client pour contribuer activement à la gestion financière et administrative, assurant le bon fonctionnement des opérations comptables essentielles à l'entreprise- Effectuez avec précision la saisie comptable et la gestion de la TVA, garantissant la conformité et l'efficacité des processus financiers - Surveillez les anomalies de
descriptif du posteVous travaillez sous la responsabilité du gérant de l'établissement pour l'organisation de votre fonction au quotidien, pour la proposition de nouvelles recherches de plats afin de proposer une carte adaptée aux saisons et météo mais aussi pour la gestion des commandes des produits frais.Vous assurez la préparation culinaire des plats proposés à la carte midi & soir ainsi que la présentation des produits dans les assiettes.Vous travaille
descriptif du posteVous travaillez sous la responsabilité du gérant de l'établissement pour l'organisation de votre fonction au quotidien, pour la proposition de nouvelles recherches de plats afin de proposer une carte adaptée aux saisons et météo mais aussi pour la gestion des commandes des produits frais.Vous assurez la préparation culinaire des plats proposés à la carte midi & soir ainsi que la présentation des produits dans les assiettes.Vous travaille
descriptif du posteSous l'autorité de la directrice générale de l'association départementale :1. Accueil et information (50%)- Accueillir, informer et orienter les visiteurs et les usagers.- Répondre aux appels téléphoniques et réorienter vers les interlocuteurs appropriés.- Gérer les réceptions de courriers, colis et autres livraisons.- Gérer les achats et commandes de fournitures, livres, et produits ménagers, y compris l'acheminement.- Participer active
descriptif du posteSous l'autorité de la directrice générale de l'association départementale :1. Accueil et information (50%)- Accueillir, informer et orienter les visiteurs et les usagers.- Répondre aux appels téléphoniques et réorienter vers les interlocuteurs appropriés.- Gérer les réceptions de courriers, colis et autres livraisons.- Gérer les achats et commandes de fournitures, livres, et produits ménagers, y compris l'acheminement.- Participer active
descriptif du posteVos missions : - Assurer le secrétariat de la direction générale, la gestion des plannings, la réception des courriers, le classement et l'archivage, la diffusion de documents (courriers, messagerie), l'organisation des réunions- Être le point de contact central pour les interlocuteurs internes et externes, en facilitant la communication avec la Direction Générale- Participer aux réunions et rédiger des comptes-rendus- Créer des notes de
descriptif du posteVos missions : - Assurer le secrétariat de la direction générale, la gestion des plannings, la réception des courriers, le classement et l'archivage, la diffusion de documents (courriers, messagerie), l'organisation des réunions- Être le point de contact central pour les interlocuteurs internes et externes, en facilitant la communication avec la Direction Générale- Participer aux réunions et rédiger des comptes-rendus- Créer des notes de
descriptif du posteEtablissement spécialisé en rhumatologie et phlébologie.Dans le cadre de vos missions, il vous appartient- D'accueillir les curistes ;- De délivrer les soins proposés dans nos établissements dans le respect des protocoles de soins en vigueur :o Massages à base de baume thermalo Séances de piscine de mobilisation en bassin d'eau thermale – Vous n'êtes pas dans le bassin mais sur la plage- D'assurer l'hygiène de votre espace de soinsVous a
descriptif du posteEtablissement spécialisé en rhumatologie et phlébologie.Dans le cadre de vos missions, il vous appartient- D'accueillir les curistes ;- De délivrer les soins proposés dans nos établissements dans le respect des protocoles de soins en vigueur :o Massages à base de baume thermalo Séances de piscine de mobilisation en bassin d'eau thermale – Vous n'êtes pas dans le bassin mais sur la plage- D'assurer l'hygiène de votre espace de soinsVous a
descriptif du posteEn tant que Vendeur en Boulangerie (F/H), vous jouerez un rôle essentiel dans l'expérience client et la gestion quotidienne du point de vente.Vos missions principales seront les suivantes :Mise en vitrine et présentation attractive des produits (pains, viennoiseries, pâtisseries...).Accueil, vente et encaissement des clients en assurant un service de qualité et des conseils personnalisés.Gestion du point de vente : nettoyage des locaux e
descriptif du posteEn tant que Vendeur en Boulangerie (F/H), vous jouerez un rôle essentiel dans l'expérience client et la gestion quotidienne du point de vente.Vos missions principales seront les suivantes :Mise en vitrine et présentation attractive des produits (pains, viennoiseries, pâtisseries...).Accueil, vente et encaissement des clients en assurant un service de qualité et des conseils personnalisés.Gestion du point de vente : nettoyage des locaux e
descriptif du posteVos missions :- Accueillir chaleureusement les clients et les guider à travers une expérience culinaire exceptionnelle- Fournir un service attentif et professionnel en expliquant le menu, recommandant des plats et des boissons, et répondant aux questions- Coordonner efficacement avec l'équipe en cuisine pour assurer une synchronisation parfaite entre le service et la préparation des plats- Gérer les commandes et les besoins des clients a
descriptif du posteVos missions :- Accueillir chaleureusement les clients et les guider à travers une expérience culinaire exceptionnelle- Fournir un service attentif et professionnel en expliquant le menu, recommandant des plats et des boissons, et répondant aux questions- Coordonner efficacement avec l'équipe en cuisine pour assurer une synchronisation parfaite entre le service et la préparation des plats- Gérer les commandes et les besoins des clients a
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère), vous serez la clé de la réussite culinaire :- Préparation & Création : Préparer les ingrédients, cuisiner et dresser des plats savoureux en respectant les recettes établies.- Excellence & Qualité : Assurer le service dans les délais, tout en garantissant des plats de haute qualité et en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Organisation : Maintenir un poste de travail prop
descriptif du posteEn tant que Cuisinier(ère), vous serez la clé de la réussite culinaire :- Préparation & Création : Préparer les ingrédients, cuisiner et dresser des plats savoureux en respectant les recettes établies.- Excellence & Qualité : Assurer le service dans les délais, tout en garantissant des plats de haute qualité et en respectant rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Organisation : Maintenir un poste de travail prop
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine vous avez pour mission d'aider à :Récupérer les aliments en frigo ou en réceptionLaver peler couper ... préparer les aliments pour la confection des platsEffectuer les cuissons et vérifier les cuissonsprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP ou CAP cuisine et avez au moins 1 année d'expérienceVous êtes organisé(e)Vous êtes soucieux(se) des normes d'hygiènes et de sécuritéVous aimez le t
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
descriptif du postePrêt·e à sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier·ère (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas savoureux et variés tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Préparer des repas équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents- Gérer efficacement les stocks et les commandes de produits alimentaires- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécu
descriptif du postePrêt·e à sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier·ère (F/H) ?Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas savoureux et variés tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Préparer des repas équilibrés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques des résidents- Gérer efficacement les stocks et les commandes de produits alimentaires- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécu
descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
descriptif du posteVous serez le pilier de notre cuisine, avec pour principales responsabilités :Création Culinaire : Élaborer des menus (carte, suggestions, événements) créatifs et cohérents avec l'identité de l'établissement.Management : Recruter, former, encadrer et motiver l'équipe de cuisine (gestion des plannings, répartition des tâches).Gestion : Assurer la gestion des coûts (commandes, inventaires, maîtrise du ratio matière).Qualité et Hygiène : Ga
descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine?Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique.- Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks al
descriptif du posteComment votre passion pour la gastronomie transformerait-elle notre cuisine en tant que Second(e) de cuisine?Mettez à profit votre expertise culinaire pour assurer une coordination efficace et une qualité exceptionnelle dans une cuisine professionnelle dynamique.- Coordonner la préparation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de qualité - Assister le chef dans l'élaboration des menus et la gestion des stocks al
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteRattaché au responsable, vous avez pour missions : - Accueillir les clients et les installer à leur table- Prendre les commandes et servir les plats et boissons- Assurer un service rapide et de qualité- Gérer les paiements et les encaissements- Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travailHoraires flexibles, y compris les soirées et week-ends.Salaire en fonction de l'expérienceprofil recherchéVous disposez d'une expérience
descriptif du posteRattaché au responsable, vous avez pour missions : - Accueillir les clients et les installer à leur table- Prendre les commandes et servir les plats et boissons- Assurer un service rapide et de qualité- Gérer les paiements et les encaissements- Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travailHoraires flexibles, y compris les soirées et week-ends.Salaire en fonction de l'expérienceprofil recherchéVous disposez d'une expérience
descriptif du posteNous vous proposons une mission passionnante, d'une durée de 8 mois à compter de Mars 2026.Vos actions seront les suivantes :Assurer l'accueil et le service des invités- Participer à la gestion de la cave et aux inventaires - Contribuez à promouvoir l'image haut de gamme des différentes marques du groupe - Organisez au quotidien le travail de l'équipe saisonnière et du personnel extra, vous aurez en charge la formation des nouveaux arriv
descriptif du posteNous vous proposons une mission passionnante, d'une durée de 8 mois à compter de Mars 2026.Vos actions seront les suivantes :Assurer l'accueil et le service des invités- Participer à la gestion de la cave et aux inventaires - Contribuez à promouvoir l'image haut de gamme des différentes marques du groupe - Organisez au quotidien le travail de l'équipe saisonnière et du personnel extra, vous aurez en charge la formation des nouveaux arriv