descriptif du posteDans le cadre de missions essentielles sur le site, vous assurerez la propreté et l'hygiène des locaux avant l'accueil des clients.Votre rôle consiste à :- Effectuer le nettoyage complet des bâtiments centraux en utilisant des équipements spécialisés tels que la monobrosse et l'aspirateur à eau - Garantir un environnement sain et accueillant en veillant à ce que toutes les surfaces soient parfaitement nettoyées et désinfectées - Assurer
descriptif du posteDans le cadre de missions essentielles sur le site, vous assurerez la propreté et l'hygiène des locaux avant l'accueil des clients.Votre rôle consiste à :- Effectuer le nettoyage complet des bâtiments centraux en utilisant des équipements spécialisés tels que la monobrosse et l'aspirateur à eau - Garantir un environnement sain et accueillant en veillant à ce que toutes les surfaces soient parfaitement nettoyées et désinfectées - Assurer
descriptif du posteQuels défis palpitants attendent un Agent de production agroalimentaire (F/H) dans cette opportunité?Les missions principales consistent à assurer l'efficacité et la qualité du processus de production dans le secteur agroalimentaire. - Collaborer directement au processus de fabrication en s'assurant de la conformité des produits selon les standards établis - Veiller à l'emballage et au conditionnement appropriés des denrées alimentaires,
descriptif du posteQuels défis palpitants attendent un Agent de production agroalimentaire (F/H) dans cette opportunité?Les missions principales consistent à assurer l'efficacité et la qualité du processus de production dans le secteur agroalimentaire. - Collaborer directement au processus de fabrication en s'assurant de la conformité des produits selon les standards établis - Veiller à l'emballage et au conditionnement appropriés des denrées alimentaires,
descriptif du posteVos missions :- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anom
descriptif du posteVos missions :- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anom
descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
descriptif du posteEn tant que cuisinier(ère) en laboratoire, vous serez chargé(e) de la préparation des plats, entrées et desserts selon les recettes établies.Vos missions principales :Réalisation de préparations culinaires froides et chaudesRespect des fiches techniques et des délais de productionApplication rigoureuse des règles d'hygiène (HACCP)Entretien du poste de travail et du matérielHoraires : du lundi au vendredi, de 7h00 à 14h30 (30 minutes de p
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteRejoignez notre équipe dynamique pour offrir un accueil chaleureux aux clients dans un environnement hôtelier. - Accueillir les clients, gérer les arrivées et départs, et fournir des informations sur l'hôtel et ses environs - Gérer les réservations par divers canaux de communication et coordonner l'information avec les autres services internes - Traiter les encaissements, gérer la caisse, et préparer avec précision les rapports journalie
descriptif du posteRejoignez notre équipe dynamique pour offrir un accueil chaleureux aux clients dans un environnement hôtelier. - Accueillir les clients, gérer les arrivées et départs, et fournir des informations sur l'hôtel et ses environs - Gérer les réservations par divers canaux de communication et coordonner l'information avec les autres services internes - Traiter les encaissements, gérer la caisse, et préparer avec précision les rapports journalie
descriptif du posteRejoignez notre équipe pour garantir la propreté et le confort des chambres, en assurant les tâches essentielles avec dynamisme et rigueur.- Assurer l'entretien quotidien des chambres en effectuant le ménage, l'aspiration des sols et le dépoussiérage des surfaces- Changer les draps et serviettes avec soin, tout en veillant à la qualité et à la présentation des lits pour nos clients- Approvisionner les chambres et salles de bain avec les
descriptif du posteRejoignez notre équipe pour garantir la propreté et le confort des chambres, en assurant les tâches essentielles avec dynamisme et rigueur.- Assurer l'entretien quotidien des chambres en effectuant le ménage, l'aspiration des sols et le dépoussiérage des surfaces- Changer les draps et serviettes avec soin, tout en veillant à la qualité et à la présentation des lits pour nos clients- Approvisionner les chambres et salles de bain avec les
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
descriptif du posteRattaché(e) au Responsable Comptable et Fiscal, vous contribuez à la gestion comptable des différentes sociétés et jouez un rôle clé dans la mise en place de nouvelles procédures et l'implémentation d'outils ou d'établissements.Missions principales :Comptabilité courante : Saisie des factures, gestion des notes de frais (NDF), rapprochements bancaires, etc.Gestion des arrhes : Transmission des informations concernant les arrhes reçues au
descriptif du posteHoraires du Mardi au Samedi 7H - 14HAnglais exigéIntégrez notre équipe rigoureuse et motivée, afin de fournir à nos clients un service personnalisé et dynamique. Le réceptionniste polyvalent est le garant de la bonne tenue de l'exploitation.Vous aurez pour missions principales:- Accueil des clients : Check in et Check out- Développement commercial : fidélisation client- Accueil, information et assistance des clients tout au long du séjou
descriptif du posteHoraires du Mardi au Samedi 7H - 14HAnglais exigéIntégrez notre équipe rigoureuse et motivée, afin de fournir à nos clients un service personnalisé et dynamique. Le réceptionniste polyvalent est le garant de la bonne tenue de l'exploitation.Vous aurez pour missions principales:- Accueil des clients : Check in et Check out- Développement commercial : fidélisation client- Accueil, information et assistance des clients tout au long du séjou
descriptif du posteChez Randstad, on ne plaisante pas avec le job parfait. Nous sommes déterminés à vous aider à le trouver.Vous êtes passionné(e) par l'Hôtellerie et vous cherchez un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez nos talents.Notre client à Bayeux propose des hébergements de qualité pour répondre aux besoins de ses clients.Pourquoi ne pas faire la différence en rejoignant notre équipe en tant que Homme ou Femme de Chambre ?Ce poste implique d
descriptif du posteChez Randstad, on ne plaisante pas avec le job parfait. Nous sommes déterminés à vous aider à le trouver.Vous êtes passionné(e) par l'Hôtellerie et vous cherchez un nouveau challenge professionnel ? Rejoignez nos talents.Notre client à Bayeux propose des hébergements de qualité pour répondre aux besoins de ses clients.Pourquoi ne pas faire la différence en rejoignant notre équipe en tant que Homme ou Femme de Chambre ?Ce poste implique d
descriptif du posteEn tant que Cuisinier (F/H), vos missions principales seront les suivantes :- Assurer la préparation et la production des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques.- Participer à la cuisson des aliments.- Contribuer au service en self-service, en garantissant un accueil de qualité.- Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine et du matériel, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).profil rech
descriptif du posteEn tant que Cuisinier (F/H), vos missions principales seront les suivantes :- Assurer la préparation et la production des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques.- Participer à la cuisson des aliments.- Contribuer au service en self-service, en garantissant un accueil de qualité.- Participer à la plonge et au nettoyage de la cuisine et du matériel, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).profil rech
descriptif du posteVotre rôle, si vous l'acceptez :Assurer un accueil chaleureux et professionnel.Prendre les commandes et conseiller les clients avec enthousiasme.Garantir un service de qualité et veiller au bon déroulement du repas.Participer à la vie de l'établissement en faisant preuve de polyvalence (mise en place, rangement, etc.).Jours de travail : Du lundi au dimanche.Horaires : Coupures du lundi au samedi (11h00-14h00 / 18h00-23h30). Service du so
descriptif du posteVotre rôle, si vous l'acceptez :Assurer un accueil chaleureux et professionnel.Prendre les commandes et conseiller les clients avec enthousiasme.Garantir un service de qualité et veiller au bon déroulement du repas.Participer à la vie de l'établissement en faisant preuve de polyvalence (mise en place, rangement, etc.).Jours de travail : Du lundi au dimanche.Horaires : Coupures du lundi au samedi (11h00-14h00 / 18h00-23h30). Service du so
descriptif du posteRattaché(e) à la Responsable RH et Comptabilité, le (la) Gestionnaire de Paie et ADP assure le suiviRH et de la paie pour les 5 entités du groupe (180 salariés fixes à ce jour + une population vacataire).GESTION DE LA PAIE¿ Préparer, saisir, calculer et contrôler les bulletins de salaire sur SILAE¿ Transmission sur le coffre-fort numérique et gestion de celui-ci.¿ Gérer les déclarations sociales (URSSAF, retraite, prévoyance, DSN, DOETH
descriptif du posteRattaché(e) à la Responsable RH et Comptabilité, le (la) Gestionnaire de Paie et ADP assure le suiviRH et de la paie pour les 5 entités du groupe (180 salariés fixes à ce jour + une population vacataire).GESTION DE LA PAIE¿ Préparer, saisir, calculer et contrôler les bulletins de salaire sur SILAE¿ Transmission sur le coffre-fort numérique et gestion de celui-ci.¿ Gérer les déclarations sociales (URSSAF, retraite, prévoyance, DSN, DOETH
descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
descriptif du posteVos responsabilités :Réaliser avec soin et passion les plats de notre carte, en respectant les standards de qualité et les recettes.Travailler main dans la main avec l'équipe en salle pour offrir une expérience client mémorable.Participer à la création des menus, en proposant des recettes innovantes et originales.Garantir le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Assurer la gestion des stocks et des commandes en c
descriptif du postePrêt(e) à relever le défi quotidien de Cuisinier (F/H) dans un environnement vibrant ?Vous participerez activement à la préparation des repas pour les résidents, en veillant à ce qu'ils soient savoureux et équilibrés.- Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les directives- S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées- Collaborer avec l'équipe pour le plan de menu et les besoins alimentaires
descriptif du postePrêt(e) à relever le défi quotidien de Cuisinier (F/H) dans un environnement vibrant ?Vous participerez activement à la préparation des repas pour les résidents, en veillant à ce qu'ils soient savoureux et équilibrés.- Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les directives- S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées- Collaborer avec l'équipe pour le plan de menu et les besoins alimentaires
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
descriptif du postePrêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ?Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au sein d'une restauration collective stimulante et dynamique- Concevoir des menus équilibrés en respectant les normes nutritionnelles et les régimes spécifiques- Superviser l'équipe de cuisine en veillant à maintenir un environnement de travail m
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service.Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production).Gérer les déchets de la plonge et de la cuisine.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.Vous intégrerez une équipe de 22 personnes et travaillerez sur des horaires en journée continue en semaine (7h-15h) et en cou
descriptif du posteSous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez pour missions :Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service.Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel (salle, plonge et zone de production).Gérer les déchets de la plonge et de la cuisine.Respecter les normes d'hygiène et de sécurité.Vous intégrerez une équipe de 22 personnes et travaillerez sur des horaires en journée continue en semaine (7h-15h) et en cou
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du posteSous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez activement à la production culinaire pour l'ensemble des convives. Vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les fiches techniques et les normes de qualité.Participer à la mise en place, au service au self et au réapprovisionnement.Contrôler la qualité des denrées et veiller à la bonne gestion des stocks.Appli
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteSouhaitez-vous orchestrer une expérience gastronomique unique en tant que Serveur (F/H) ?Au sein de notre clientèle dynamique et en constante effervescence, nous proposons un poste requérant une rigueur organisationnelle et un sens du service irréprochable. Vos responsabilités seront :- Assurer la prise de commande et le service aux tables en répondant aux attentes spécifiques- Veiller à l'accueil et le confort des clients tout en assura
descriptif du posteSouhaitez-vous orchestrer une expérience gastronomique unique en tant que Serveur (F/H) ?Au sein de notre clientèle dynamique et en constante effervescence, nous proposons un poste requérant une rigueur organisationnelle et un sens du service irréprochable. Vos responsabilités seront :- Assurer la prise de commande et le service aux tables en répondant aux attentes spécifiques- Veiller à l'accueil et le confort des clients tout en assura
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à l'excellence culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un environnement culinaire exigeant, vous orchestrerez l'élaboration harmonieuse de divers mets et veillerez à la qualité irréprochable des ingrédients. - Élaborer et préparer des plats chauds et froids en respectant les recettes établies - Contrôler la qualité des ingrédients, gérer la température de ceux-ci et des livraisons - Superviser l'équip
descriptif du posteQue diriez-vous de contribuer à l'excellence culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Dans un environnement culinaire exigeant, vous orchestrerez l'élaboration harmonieuse de divers mets et veillerez à la qualité irréprochable des ingrédients. - Élaborer et préparer des plats chauds et froids en respectant les recettes établies - Contrôler la qualité des ingrédients, gérer la température de ceux-ci et des livraisons - Superviser l'équip
descriptif du posteEn tant que Chef de partie, vous serez au cœur de l'action ! Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparer et cuisiner les plats avec créativité et précision.- Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) et veiller au bon déroulement du service.- Encadrer et motiver une équipe de commis, en transmettant votre savoir-faire.- Assurer la gestion des stocks et des commandes pour éviter le gaspillage.- Garantir l'hygiène et la propre
descriptif du posteEn tant que Chef de partie, vous serez au cœur de l'action ! Vos responsabilités seront les suivantes :- Préparer et cuisiner les plats avec créativité et précision.- Gérer votre partie (chaud, froid, pâtisserie) et veiller au bon déroulement du service.- Encadrer et motiver une équipe de commis, en transmettant votre savoir-faire.- Assurer la gestion des stocks et des commandes pour éviter le gaspillage.- Garantir l'hygiène et la propre
descriptif du posteQuelles seront vos missions au quotidien ?- Respect des conformités des fiches techniques fournies,- Fabrication des pains blancs et spéciaux en garantissant le respect de des procédures,- Pétrissage, façonnage et cuisson des produits dans des fours à sol,- Production des pâtes briochés, kouglof et autres spécialités,- Procéder à la cuisson des viennoiseries et des tartes,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.A prop
descriptif du posteQuelles seront vos missions au quotidien ?- Respect des conformités des fiches techniques fournies,- Fabrication des pains blancs et spéciaux en garantissant le respect de des procédures,- Pétrissage, façonnage et cuisson des produits dans des fours à sol,- Production des pâtes briochés, kouglof et autres spécialités,- Procéder à la cuisson des viennoiseries et des tartes,- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.A prop
descriptif du posteVos missions : En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes :- Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef.- Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison.- Hygiène et propreté
descriptif du posteVos missions : En tant que bras droit du Chef de cuisine, vous jouerez un rôle clé au sein de notre établissement. Vos responsabilités seront les suivantes :- Création de menus : Vous participerez à l'élaboration de menus équilibrés et savoureux, en collaboration avec le Chef.- Préparation culinaire : Vous réaliserez l'ensemble des plats, des entrées aux desserts, en travaillant avec des produits frais et de saison.- Hygiène et propreté
descriptif du posteAu sein du restaurant d'une résidence pour personnes âgées autonomes située au centre ville de Dijon, vous effectuez les mission suivantes.:-Mise en place-Service en salle-Prise de commande-Présentation carte des plats et boissons-Service en salle de restaurant -Débarassage, nettoyage plongeVous travaillerez le samedi dimanche et lundi un week end sur 2, sur horaires 10h-15h.profil recherchéIdéalement vous possédez une première expérienc
descriptif du posteAu sein du restaurant d'une résidence pour personnes âgées autonomes située au centre ville de Dijon, vous effectuez les mission suivantes.:-Mise en place-Service en salle-Prise de commande-Présentation carte des plats et boissons-Service en salle de restaurant -Débarassage, nettoyage plongeVous travaillerez le samedi dimanche et lundi un week end sur 2, sur horaires 10h-15h.profil recherchéIdéalement vous possédez une première expérienc
descriptif du posteRattaché à la Direction comptable, vous venez en appui des équipes et veillez à la tenue d'une comptabilité régulière dans le respect des principes comptables et des règles fiscales et sociales.Vous préparez et analysez les états comptables et financiers.Ce poste, basé à MARSEILLE CENTRE, est à pourvoir dans le cadre d'une mission de 6 mois.Poste en 35h hebdomadaires avec horaires souples, 13ème mois, cantine d'entreprise,... et autres a
descriptif du posteRattaché à la Direction comptable, vous venez en appui des équipes et veillez à la tenue d'une comptabilité régulière dans le respect des principes comptables et des règles fiscales et sociales.Vous préparez et analysez les états comptables et financiers.Ce poste, basé à MARSEILLE CENTRE, est à pourvoir dans le cadre d'une mission de 6 mois.Poste en 35h hebdomadaires avec horaires souples, 13ème mois, cantine d'entreprise,... et autres a
descriptif du posteVous serez chargé de la production de repas en grande quantité, en garantissant une alimentation saine et équilibrée .Vos missions au quotidien :- Préparer des repas en grande quantité, de la réception des produits à la cuisson et au dressage des plats.- Élaborer des menus variés, en tenant compte des besoins nutritionnels et des régimes spécifiques (allergies, intolérances, etc.).- Gérer les stocks de denrées alimentaires et le matériel
descriptif du posteVous serez chargé de la production de repas en grande quantité, en garantissant une alimentation saine et équilibrée .Vos missions au quotidien :- Préparer des repas en grande quantité, de la réception des produits à la cuisson et au dressage des plats.- Élaborer des menus variés, en tenant compte des besoins nutritionnels et des régimes spécifiques (allergies, intolérances, etc.).- Gérer les stocks de denrées alimentaires et le matériel