Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
10 hôtellerie restauration emplois trouvés pour vous à Saint-Ouen-sur-Seine, Seine-Saint-Denis
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Décontaminer les fruits et légumes et les découper- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel et des espaces de travail- Veiller constamment à votre sécurité et à celle de vos collèguesVous évoluez au sein du plus grand restaurant du monde, ouvert 24h/24, 7j/7, celui d
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Effectuer la plonge vaisselle et batterie pendant le service- Décontaminer les fruits et légumes et les découper- Assurer l'entretien et le nettoyage de votre matériel et des espaces de travail- Veiller constamment à votre sécurité et à celle de vos collèguesVous évoluez au sein du plus grand restaurant du monde, ouvert 24h/24, 7j/7, celui d
descriptif du posteAfin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des LOGISTICIENS F/H.En tant que logisticien F/H, vous aurez la responsabilité de :- Réceptionner, décharger, contrôler et ranger les commandes - Gérer les stocks - Approvisionner les espaces de restaurationVotre
descriptif du posteAfin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des LOGISTICIENS F/H.En tant que logisticien F/H, vous aurez la responsabilité de :- Réceptionner, décharger, contrôler et ranger les commandes - Gérer les stocks - Approvisionner les espaces de restaurationVotre
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide- Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travailVous évoluez au sein d
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide- Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionnement du stand- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et garantir la santé et la sécurité au travailVous évoluez au sein d
descriptif du posteVous assurez un service de support informatique, auprès des services pour le siège et l'ensemble des établissements familiaux. Pour ce faire, vous analysez les demandes, proposez des solutions adaptées, vous assurez un accompagnement de l'utilisateur et tout dépannage à distance ou sur site. Vous contribuez à la gestion du parc informatique. Vous avez une sensibilité particulière en matière de sécurité des processus informatiques.- Vous
descriptif du posteVous assurez un service de support informatique, auprès des services pour le siège et l'ensemble des établissements familiaux. Pour ce faire, vous analysez les demandes, proposez des solutions adaptées, vous assurez un accompagnement de l'utilisateur et tout dépannage à distance ou sur site. Vous contribuez à la gestion du parc informatique. Vous avez une sensibilité particulière en matière de sécurité des processus informatiques.- Vous
descriptif du posteVous traiterez les missions suivantes : Savoir Accueillir clients et partenairesSavoir gérer le courrierRelation avec brokers, teneurs de comptes et compagnies d'assuranceContrôle et mise à jour des dossiers, classement et mise à jour des KYCSavoir ouvrir, transferts et clôtures de compteOuverture des contrats d'assurance vie et suivi des opérationsVirements, remise de chèqueOpérations sur TitresAssistance auprès des gérants de portefeui
descriptif du posteVous traiterez les missions suivantes : Savoir Accueillir clients et partenairesSavoir gérer le courrierRelation avec brokers, teneurs de comptes et compagnies d'assuranceContrôle et mise à jour des dossiers, classement et mise à jour des KYCSavoir ouvrir, transferts et clôtures de compteOuverture des contrats d'assurance vie et suivi des opérationsVirements, remise de chèqueOpérations sur TitresAssistance auprès des gérants de portefeui
descriptif du postesous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur est en charge :- de tâches liées à l'épluchage, au lavage et au taillage des légumes bruts (1ere gamme) ;- en salle, de la mise en place du buffet de condiments, des corbeilles de fruits, des carafes,serviettes... ;- du nettoyage de la vaisselle (lave-vaisselle, machine à verres.. ) et du bon fonctionnement deces équipements (réassort en sel des adoucisseurs d'eau...) ;- du nettoyage et de
descriptif du postesous l'autorité du chef de cuisine, le plongeur est en charge :- de tâches liées à l'épluchage, au lavage et au taillage des légumes bruts (1ere gamme) ;- en salle, de la mise en place du buffet de condiments, des corbeilles de fruits, des carafes,serviettes... ;- du nettoyage de la vaisselle (lave-vaisselle, machine à verres.. ) et du bon fonctionnement deces équipements (réassort en sel des adoucisseurs d'eau...) ;- du nettoyage et de
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires - Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACC
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires - Veiller au bon respect des normes d'hygiène alimentaire (HACC
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser les différents assemblages, dressages et assaisonnements- Fournir les quantités prévues au plan de production dans le respect des fiches techniques- Veiller à la bonne tenue de votre poste- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Suivre la politique santé et sé
descriptif du posteVous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!!Vous serez chargé(e) de :- Réaliser les différents assemblages, dressages et assaisonnements- Fournir les quantités prévues au plan de production dans le respect des fiches techniques- Veiller à la bonne tenue de votre poste- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire- Vérifier et préparer le matériel nécessaire- Suivre la politique santé et sé
descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience
descriptif du posteL'employé(e) de collectivité est le relais entre la cuisine et la salle de restaurant. Il accomplit des tâches différentes : - Prépare et dresse des plats simples, en général des préparations froides et pâtissières.- Effectue des tâches d'assemblage découlant de consignes précises.- Aide à la réalisation des techniques culinaires de base dans le respect des règles d'hygiène.profil recherchéVous devez avoir au moins 2 années d'expérience
descriptif du posteRattaché(e) au directeur administratif et financier, vous êtes en charge des missions quotidiennes suivantes : - Tenir les livres de compte en rapprochant les factures avec le bons de commande et en les comptabilisant, tout en s'assurant qu'elles soient payées dans les temps.- Etablir les campagnes de règlements.- Créer les comptes Fournisseurs en adéquation avec les procédures du Groupe.- Veiller à l'application des mesures d'approbatio
descriptif du posteRattaché(e) au directeur administratif et financier, vous êtes en charge des missions quotidiennes suivantes : - Tenir les livres de compte en rapprochant les factures avec le bons de commande et en les comptabilisant, tout en s'assurant qu'elles soient payées dans les temps.- Etablir les campagnes de règlements.- Créer les comptes Fournisseurs en adéquation avec les procédures du Groupe.- Veiller à l'application des mesures d'approbatio
recevez nos offres par email.
Nous vous tiendrons informés lorsque nous aurons des offres d'emploi similaires. Les informations recueillies permettent de vous envoyer les alertes email correspondant à votre demande.
Merci, votre alerte email a bien été créée.
Saint Ouen Sur Seine : découvrez nos autres offres d'emploi