Merci, votre alerte email a bien été créée.

    11 offres d'emploi : hôtellerie restauration, Pantin, Seine-Saint-Denis

    filtres2
    effacer les filtres
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,66 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons.Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de :Laver et ranger la vaisselle, les couverts, les ustensiles de cuisine, ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine en respectant les normes d'hygiène et de sécurité.Participer à la mise en place en aidant à la réception et au rangement des livraisons.Assurer la propreté et l'entretien de votre poste de travail et des équipements
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,94 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :La préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) pour les plats et les préparations culinaires.L'aide à la mise en place des plats en respectant les consignes et les recettes du chef.Le dressage des assiettes et la distribution des plats pendant le service.L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine.Votre rôle est
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participerez à :La préparation des ingrédients (épluchage, découpe, etc.) pour les plats et les préparations culinaires.L'aide à la mise en place des plats en respectant les consignes et les recettes du chef.Le dressage des assiettes et la distribution des plats pendant le service.L'entretien et le nettoyage de votre poste de travail et des ustensiles de cuisine.Votre rôle est
      • paris, paris
      • cdi
      • 13,36 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      • paris, paris
      • intérim
      • 11,00 € - 16,00 € par heure
      descriptif du posteEn tant que F/H de Chambre, vous serez responsable de :Assurer la propreté et l'organisation des chambres et des espaces communs.Veiller à ce que les standards de qualité et de luxe de l'hôtel soient respectés.Fournir un service discret, professionnel et attentif aux détails.Gérer les demandes des clients avec courtoisie et efficacité.Collaborer avec l'équipe de nettoyage pour maintenir des niveaux élevés de satisfaction client.profil re
      descriptif du posteEn tant que F/H de Chambre, vous serez responsable de :Assurer la propreté et l'organisation des chambres et des espaces communs.Veiller à ce que les standards de qualité et de luxe de l'hôtel soient respectés.Fournir un service discret, professionnel et attentif aux détails.Gérer les demandes des clients avec courtoisie et efficacité.Collaborer avec l'équipe de nettoyage pour maintenir des niveaux élevés de satisfaction client.profil re
      • paris, paris
      • cdi
      • 28 000 € - 32 000 € par année
      descriptif du posteVos missions principales :Élaboration de menus créatifs, préparation et service des repas, buffets, cocktails et pauses-café.Gestion des stocks, commandes et suivi du budget de la cafétéria.Mise en place de la salle de restauration et coordination du service.Participation à l'organisation des événements et à la gestion des espaces pour les réceptions.Encadrement et formation d'une aide en cuisine.profil recherchéNous recherchons un(e) ch
      descriptif du posteVos missions principales :Élaboration de menus créatifs, préparation et service des repas, buffets, cocktails et pauses-café.Gestion des stocks, commandes et suivi du budget de la cafétéria.Mise en place de la salle de restauration et coordination du service.Participation à l'organisation des événements et à la gestion des espaces pour les réceptions.Encadrement et formation d'une aide en cuisine.profil recherchéNous recherchons un(e) ch
      • paris, paris
      • intérim
      • 20,00 € - 21,40 € par heure
      descriptif du posteEn tant que Maître d'Hôtel, vous serez le garant d'un service irréprochable pour une clientèle d'exception, incluant des personnalités de premier plan. Vous aurez la responsabilité de :Superviser l'ensemble des opérations de service : De l'accueil des invités à la coordination des équipes en salle, vous veillerez à ce que chaque service se déroule sans accroc, en respectant les standards de qualité les plus élevés.Assurer la gestion des
      descriptif du posteEn tant que Maître d'Hôtel, vous serez le garant d'un service irréprochable pour une clientèle d'exception, incluant des personnalités de premier plan. Vous aurez la responsabilité de :Superviser l'ensemble des opérations de service : De l'accueil des invités à la coordination des équipes en salle, vous veillerez à ce que chaque service se déroule sans accroc, en respectant les standards de qualité les plus élevés.Assurer la gestion des
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef pâtissier ou du chef de cuisine, vous serez chargé de :Confectionner des pâtisseries, viennoiseries et desserts selon les recettes établies et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la préparation des desserts du jour, tout en laissant libre cours à votre créativité sous les consignes du chef.Assurer la mise en place et la distribution des desserts lors des services.Veiller à
      • paris, paris
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
      descriptif du posteVos missions :Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé de :Préparer et cuire les plats selon les directives du chef et en respectant les normes d'hygiène (HACCP).Participer à la conception des plats du jour, en apportant votre savoir-faire pour enrichir la carte.Assurer la mise en place du service, en dressant et distribuant les repas, tout en respectant les délais.Veiller à la propreté et au rangement de votre poste
      • paris, paris
      • intérim
      • 12 € par mois
      descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
      descriptif du posteVotre mission :Vous êtes passionné(e) par le service et avez à cœur de satisfaire les clients ? Rejoignez-nous pour des missions enrichissantes où vous contribuerez au bon déroulement des services, que ce soit en salle ou en cuisine.Vos responsabilités :Préparation et mise en place des platsService en salle avec le sourire et efficacitéNettoyage et entretien des espaces de travailRespect des normes d'hygiène et de sécuritéSavoir faire de
      • paris, paris
      • intérim
      • 13,36 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      • paris, paris
      • intérim
      • 13,00 € - 16,00 € par heure
      descriptif du posteAdorerez-vous relever le défi quotidien en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez à la gestion des cuisines en supportant le Chef tout en améliorant l'efficacité et l'harmonie globale de l'équipe. - Assister le Chef dans la préparation des plats du dressage à l'envoi - Superviser l'équipe en cuisine en l'absence du Chef - Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des approvisionnementsHé, vous là bas ! On a ce qu'
      descriptif du posteAdorerez-vous relever le défi quotidien en tant que Second de cuisine (F/H) ?Vous contribuerez à la gestion des cuisines en supportant le Chef tout en améliorant l'efficacité et l'harmonie globale de l'équipe. - Assister le Chef dans la préparation des plats du dressage à l'envoi - Superviser l'équipe en cuisine en l'absence du Chef - Participer à l'élaboration des menus et à la gestion des approvisionnementsHé, vous là bas ! On a ce qu'

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.