You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    38 offres d'emploi : Auvergne-Rhône-Alpes

    filtres2
    effacer les filtres
      • chasse sur rhone (38)
      • cdi
      • 1 850 € par mois
      descriptif du posteEn tant que cuisinier / grillardin F/H, vos principales missions sont : - Préparation des entrées, - Cuisson au grill à gaz des viandes et des poissons, - Préparation des légumes (découpe, épluchage, cuisson...)- Gestion des commandes et des stocks- Entretien de votre poste de travail- Respect des normes HACCPVous pouvez assurer le service du midi et du soir, quelques services peuvent être faits en coupure. 2 jours de repos par semaine,
      descriptif du posteEn tant que cuisinier / grillardin F/H, vos principales missions sont : - Préparation des entrées, - Cuisson au grill à gaz des viandes et des poissons, - Préparation des légumes (découpe, épluchage, cuisson...)- Gestion des commandes et des stocks- Entretien de votre poste de travail- Respect des normes HACCPVous pouvez assurer le service du midi et du soir, quelques services peuvent être faits en coupure. 2 jours de repos par semaine,
      • bron (69)
      • cdi
      • 24 000 € par année
      descriptif du posteEn tant que chef de partie F/H, vos principales missions sont :- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité- Veiller à offrir au client des produits de qualité.Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine, du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Pr
      descriptif du posteEn tant que chef de partie F/H, vos principales missions sont :- Contrôler et ranger les marchandises de sa partie- Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie- Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et apprentis- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité- Veiller à offrir au client des produits de qualité.Poste à pourvoir en CDI, 39h par semaine, du lundi au dimanche, 2 jours de repos par semaine. Pr
      • bron (69)
      • cdi
      • 23 400 € par année
      descriptif du posteEn tant qu'hôte/sse d'accueil, vos principales missions sont :Accompagner ou diriger les clients vers des tablesPrendre les commandesGérer les réclamations des clients Garantir un service client de qualité S'occuper du traitement des réservations Veiller au respect des normes de santé, de sécurité et d'hygiène. À ce titre, l'hôte/sse d'accueil en restauration contrôle la propreté de la salle de restauration et de l'environnement immédiat
      descriptif du posteEn tant qu'hôte/sse d'accueil, vos principales missions sont :Accompagner ou diriger les clients vers des tablesPrendre les commandesGérer les réclamations des clients Garantir un service client de qualité S'occuper du traitement des réservations Veiller au respect des normes de santé, de sécurité et d'hygiène. À ce titre, l'hôte/sse d'accueil en restauration contrôle la propreté de la salle de restauration et de l'environnement immédiat
      • bron (69)
      • cdi
      • 43 200 € par année
      descriptif du posteEn tant que chef de cuisine F/H, vos principales missions :- Participer en collaboration avec votre équipe à l'élaboration des menus,- Préparation des repas en utilisant des produits locaux, seins et de saison.- Veiller à la qualité et aux saveurs des plats en effectuant des recettes simples et authentiques, - Gérer et organiser votre travail et la production, -Gérer les achats et les stocks en veillant à respecter le taux de marge deman
      descriptif du posteEn tant que chef de cuisine F/H, vos principales missions :- Participer en collaboration avec votre équipe à l'élaboration des menus,- Préparation des repas en utilisant des produits locaux, seins et de saison.- Veiller à la qualité et aux saveurs des plats en effectuant des recettes simples et authentiques, - Gérer et organiser votre travail et la production, -Gérer les achats et les stocks en veillant à respecter le taux de marge deman
      • meyzieu (69)
      • cdi
      • 21 600 € par année
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, vos principales missions sont : - Préparation des repas selon les menus établis en centrale, - Préparation des produits de la mer (poissons, moules...),- Cuisson minute des plats,- Envoi pendant le service,- Plonge et nettoyage- Respect des normes HACCPLe poste est à pourvoir en CDI sur Décines en temps plein, dès que possible. Le restaurant est ouvert tous les jours de la semaine, service du midi et du soir.Vo
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, vos principales missions sont : - Préparation des repas selon les menus établis en centrale, - Préparation des produits de la mer (poissons, moules...),- Cuisson minute des plats,- Envoi pendant le service,- Plonge et nettoyage- Respect des normes HACCPLe poste est à pourvoir en CDI sur Décines en temps plein, dès que possible. Le restaurant est ouvert tous les jours de la semaine, service du midi et du soir.Vo
      • meyzieu (69)
      • cdi
      • 21 600 € par année
      descriptif du posteEn tant que chef de rang F/H, vos principales missions sont : - Accueil des clients - Service à table, - Mise en place de la salle - Encaissement,- Plonge et nettoyageLe poste est à pourvoir en CDI sur Décines en temps plein.Le restaurant est ouvert tous les jours de la semaine, service du midi et du soir.Vous travaillerez donc en coupure avec 2 jours de reposA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      descriptif du posteEn tant que chef de rang F/H, vos principales missions sont : - Accueil des clients - Service à table, - Mise en place de la salle - Encaissement,- Plonge et nettoyageLe poste est à pourvoir en CDI sur Décines en temps plein.Le restaurant est ouvert tous les jours de la semaine, service du midi et du soir.Vous travaillerez donc en coupure avec 2 jours de reposA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      • lyon 07 (69)
      • cdi
      • 30 000 € par année
      descriptif du posteVos missions : - Gérer un portefeuille paie entre 350 et 400 paies dans son intégralité,- Gérer la GTA, les plannings, l'arborescence, les cycles horaires, les calculs HS et HC, les indemnités de fin de contrats…- Être en relation avec les managers opérationnels (responsables d'équipes au sein de différents établissements médicaux)- Saisir les éléments variables de paie, - Contrôler les bulletins de salaires, solde de tout compte,- Assur
      descriptif du posteVos missions : - Gérer un portefeuille paie entre 350 et 400 paies dans son intégralité,- Gérer la GTA, les plannings, l'arborescence, les cycles horaires, les calculs HS et HC, les indemnités de fin de contrats…- Être en relation avec les managers opérationnels (responsables d'équipes au sein de différents établissements médicaux)- Saisir les éléments variables de paie, - Contrôler les bulletins de salaires, solde de tout compte,- Assur
      • lyon 07 (69)
      • intérim
      • 11,07 € par heure
      • durée 2 jour(s)
      descriptif du posteEn tant que serveur, F/H vos principales missions sont :- Dresser et débarasser les tables et les buffets en fonction des événements,- Accueillir les clients- Prendre les commandes.- Service à table ou en buffet,- Nettoyer et ranger la salle.Le poste est à pourvoir en intérim en temps partielA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous justifiez d'une expérience en service, idéalem
      descriptif du posteEn tant que serveur, F/H vos principales missions sont :- Dresser et débarasser les tables et les buffets en fonction des événements,- Accueillir les clients- Prendre les commandes.- Service à table ou en buffet,- Nettoyer et ranger la salle.Le poste est à pourvoir en intérim en temps partielA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéVous justifiez d'une expérience en service, idéalem
      • villeurbanne (69)
      • intérim
      • 11,07 € par heure
      • durée 1 semaine(s)
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
      • lyon 03 (69)
      • intérim
      • 11,6 € par heure
      • durée 1 semaine(s)
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
      • tassin la demi lune (69)
      • intérim
      • 11,6 € par heure
      • durée 1 semaine(s)
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (plus de 200 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une durée
      • ecully (69)
      • intérim
      • 11,07 € par heure
      • durée 1 semaine(s)
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel, secteur entreprise, scolaire et santéA compétences égales, ce poste est ouvert
      descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel, secteur entreprise, scolaire et santéA compétences égales, ce poste est ouvert
      • rillieux la pape (69)
      • intérim
      • durée 5 jour(s)
      descriptif du posteVotre mission : préparation de la salle réfectoire - préparation des repas - nettoyage et divers travaux travail du lundi au vendredi 9h 16hprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1 mois d'expérience.merci de postuler .à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client 1 employé de restauration (f:h)
      descriptif du posteVotre mission : préparation de la salle réfectoire - préparation des repas - nettoyage et divers travaux travail du lundi au vendredi 9h 16hprofil recherchéVous devez être titulaire d'un BEP et avoir au moins 1 mois d'expérience.merci de postuler .à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client 1 employé de restauration (f:h)
      • saint paul en jarez (42)
      • cdi
      • 28 000 € par année
      descriptif du posteAu sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vos missions consistent à :- élaborer les menus- coordonner l'équipe en cuisine;- réaliser le travail en cuisine ;- envoyer les plats ;- gérer, réceptionner, contrôler et ranger les marchandises ;- respecter la réglementation HACCP.Vous êtes amenés à travailler en horaires décalés et les week-ends.Rémunération selon profilprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et disposez éga
      descriptif du posteAu sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vos missions consistent à :- élaborer les menus- coordonner l'équipe en cuisine;- réaliser le travail en cuisine ;- envoyer les plats ;- gérer, réceptionner, contrôler et ranger les marchandises ;- respecter la réglementation HACCP.Vous êtes amenés à travailler en horaires décalés et les week-ends.Rémunération selon profilprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et disposez éga
      • bagnols (69)
      • cdd
      • 26 000 € par année
      • durée 3 mois
      descriptif du posteEn tant que chef de rang F/H, vos principales missions sont : - Accueil des clients, - Service à table, - Dressage et débarrassage - Plonge, nettoyage, respect des normes HACCPSalaire selon expérience. Le poste est à pourvoir en CDD, pour la saison estivale. Restaurant ouvert du lundi au dimanche, services en coupure, deux jours de repos consécutifs par semaine.Si travail le week end et/ou en coupure : primes versées pour compenserA comp
      descriptif du posteEn tant que chef de rang F/H, vos principales missions sont : - Accueil des clients, - Service à table, - Dressage et débarrassage - Plonge, nettoyage, respect des normes HACCPSalaire selon expérience. Le poste est à pourvoir en CDD, pour la saison estivale. Restaurant ouvert du lundi au dimanche, services en coupure, deux jours de repos consécutifs par semaine.Si travail le week end et/ou en coupure : primes versées pour compenserA comp
      • bagnols (69)
      • cdd
      • 26 000 € par année
      • durée 3 mois
      descriptif du posteEn tant que chef de partie F/H, vos principales missions sont : - Préparation des plats selon les menus établis par le chef de cuisine- Dressage des plats à l'assiette- Gestion des commandes et des stocks- Plonge, nettoyage, respect des normes HACCPSalaire selon expérience, possibilité d'être logé sur place sous conditions.Le poste est à pourvoir en CDD, pour la saison estivale. Restaurant ouvert du lundi au dimanche, services en coupure
      descriptif du posteEn tant que chef de partie F/H, vos principales missions sont : - Préparation des plats selon les menus établis par le chef de cuisine- Dressage des plats à l'assiette- Gestion des commandes et des stocks- Plonge, nettoyage, respect des normes HACCPSalaire selon expérience, possibilité d'être logé sur place sous conditions.Le poste est à pourvoir en CDD, pour la saison estivale. Restaurant ouvert du lundi au dimanche, services en coupure
      • valence (26)
      • intérim
      • durée 30 jour(s)
      descriptif du posteAu sein de l'équipe, vous réalisez l'accueil et l'orientation des clients vers les différentes activités de loisir du site.Vous réalisez le service au bar, en salle, la prise de commandes ainsi que le débarassage des tables.Enfin vous effectuez le nettoyage de la salle en fin de service.profil recherchéDans l'idéal, vous disposez d'une première expérience en service.D'un naturel enjoué et ayant le sens du service, vous appréciez le relat
      descriptif du posteAu sein de l'équipe, vous réalisez l'accueil et l'orientation des clients vers les différentes activités de loisir du site.Vous réalisez le service au bar, en salle, la prise de commandes ainsi que le débarassage des tables.Enfin vous effectuez le nettoyage de la salle en fin de service.profil recherchéDans l'idéal, vous disposez d'une première expérience en service.D'un naturel enjoué et ayant le sens du service, vous appréciez le relat
      • valence (26)
      • intérim
      • durée 90 jour(s)
      descriptif du posteEn tant que personnel de l'hôtel, vous êtes en charge du nettoyage des chambres et des parties communes.Vous effectuez le changement des draps, l'entretien des sanitaires, et la remise en ordre général des chambres.Enfin, vous mettez à disposition des clients l'ensemble des cadeaux de bienvenue.Horaires de journée en semaine : 9h-15hprofil recherchéVous disposez idéalement d'une première expérience réussie sur un poste similaire.Vous con
      descriptif du posteEn tant que personnel de l'hôtel, vous êtes en charge du nettoyage des chambres et des parties communes.Vous effectuez le changement des draps, l'entretien des sanitaires, et la remise en ordre général des chambres.Enfin, vous mettez à disposition des clients l'ensemble des cadeaux de bienvenue.Horaires de journée en semaine : 9h-15hprofil recherchéVous disposez idéalement d'une première expérience réussie sur un poste similaire.Vous con
      • valence (26)
      • intérim
      • 12 € par heure
      • durée 120 jour(s)
      descriptif du posteVous avez en charge l'accueil des clients, la mise en place des petit-déjeuners et la gestion de la salle. Vous êtes amené(e)s à renseigner les clients, les guider dans l'établissement et répondre à leurs attentes.Le poste nécessite une présence de 6h à 14h ou 14h à 22h.profil recherchéVous pouvez justifier d'une expérience sur un poste identique. A l'aise en anglais, polyvalent et doté d'une aisance relationnel alors n'hésitez pas à pos
      descriptif du posteVous avez en charge l'accueil des clients, la mise en place des petit-déjeuners et la gestion de la salle. Vous êtes amené(e)s à renseigner les clients, les guider dans l'établissement et répondre à leurs attentes.Le poste nécessite une présence de 6h à 14h ou 14h à 22h.profil recherchéVous pouvez justifier d'une expérience sur un poste identique. A l'aise en anglais, polyvalent et doté d'une aisance relationnel alors n'hésitez pas à pos
      • valence (26)
      • intérim
      • 11,5 € par heure
      • durée 90 jour(s)
      descriptif du posteVous intégrez une équipe dynamique et conviviale au sein d'un restaurant collectif. En tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli.A la suite, vous entretenez votre cuisine, nettoyez et désinfectez les locaux.Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expéri
      descriptif du posteVous intégrez une équipe dynamique et conviviale au sein d'un restaurant collectif. En tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli.A la suite, vous entretenez votre cuisine, nettoyez et désinfectez les locaux.Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expéri
      • valence (26)
      • intérim
      • durée 90 jour(s)
      descriptif du posteVous intégrez une équipe dynamique et avez pour mission la confection des repas et entrées froides.Vous êtes directement rattaché à votre responsable hiérarchique.Vous êtes aussi chargé du nettoyage des locaux en fin de mission.profil recherchéVous disposez idéalement d'une première expérience en tant qu'employé de restauration.Vous êtes motivé et prêt à vous engager au sein d'une structure ? N'hésitez plus, rejoignez-nous !!!à propos de
      descriptif du posteVous intégrez une équipe dynamique et avez pour mission la confection des repas et entrées froides.Vous êtes directement rattaché à votre responsable hiérarchique.Vous êtes aussi chargé du nettoyage des locaux en fin de mission.profil recherchéVous disposez idéalement d'une première expérience en tant qu'employé de restauration.Vous êtes motivé et prêt à vous engager au sein d'une structure ? N'hésitez plus, rejoignez-nous !!!à propos de
      • grenoble (38)
      • intérim
      • 10,85 € par heure
      • durée 10 jour(s)
      descriptif du posteVous serez en service en salle pour un restaurant en collectivité et ferez également le ménage de la salle, ainsi que la plonge.Ce métier nécessite de respecter des normes d'hygiène et de sécurité (manipulation de denrées alimentaires, utilisation de produits d'entretien et d'appareils électriques...).profil recherchéIdéalement titulaire d'un BEP hôtellerie/restauration, vous avez au moins deux ans d'expérience dans la restauration tradi
      descriptif du posteVous serez en service en salle pour un restaurant en collectivité et ferez également le ménage de la salle, ainsi que la plonge.Ce métier nécessite de respecter des normes d'hygiène et de sécurité (manipulation de denrées alimentaires, utilisation de produits d'entretien et d'appareils électriques...).profil recherchéIdéalement titulaire d'un BEP hôtellerie/restauration, vous avez au moins deux ans d'expérience dans la restauration tradi
      • grenoble (38)
      • cdd
      • 10,57 € par heure
      • durée 4 mois
      descriptif du posteVous serez chargé de la prise de commande, la préparation des commandes et du service en salle. Vous serez amener à faire l'assemblage des sandwich en production.Encaissement des commandes , au comptoir ou au drive.Service à table en salle en fonction des zones de commande du client.Nettoyage des zones du restaurant : cuisine, salle...postes à pourvoir immédiatementprofil recherchéVous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergi
      descriptif du posteVous serez chargé de la prise de commande, la préparation des commandes et du service en salle. Vous serez amener à faire l'assemblage des sandwich en production.Encaissement des commandes , au comptoir ou au drive.Service à table en salle en fonction des zones de commande du client.Nettoyage des zones du restaurant : cuisine, salle...postes à pourvoir immédiatementprofil recherchéVous êtes chaleureux, vous avez le sourire et de l'énergi
      • grane (26)
      • intérim
      • durée 30 jour(s)
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
      descriptif du posteEn tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli. A la suite, vous entretenez votre cuisine, et nettoyez et désinfectez les locaux. Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expérience sur un poste équivalent, où l'autonomie était prépondérante. Vous êtes en
      • crest (26)
      • intérim
      • 11 € par heure
      • durée 90 jour(s)
      descriptif du posteVous intégrez une équipe dynamique et conviviale au sein d'un restaurant de village.En tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli.A la suite, vous entretenez votre cuisine, nettoyez et désinfectez les locaux.Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expéri
      descriptif du posteVous intégrez une équipe dynamique et conviviale au sein d'un restaurant de village.En tant que Cuisinier, vous réalisez l'ensemble des préparations, entrées froides, plats chauds et desserts, selon un menu préétabli.A la suite, vous entretenez votre cuisine, nettoyez et désinfectez les locaux.Vous réalisez l'ensemble de ces opérations dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité.profil recherchéVous disposez d'une première expéri
      • crest (26)
      • intérim
      • 11 € par heure
      • durée 90 jour(s)
      descriptif du posteEn charge de l'accueil client, vous l'accompagnez lors de son passage chez vous.Aussi vous effectuez la prise de commande, conseillez et orientez la clientèle, réalisez le service et encaissez les clients.De plus, une fois le service terminé, vous participez activement au rangement et à l'entretien de la salle et aidez à la mise en place des tables en vue du service suivant.Le respect des règles d'hygiène et de sécurité est essentiel au
      descriptif du posteEn charge de l'accueil client, vous l'accompagnez lors de son passage chez vous.Aussi vous effectuez la prise de commande, conseillez et orientez la clientèle, réalisez le service et encaissez les clients.De plus, une fois le service terminé, vous participez activement au rangement et à l'entretien de la salle et aidez à la mise en place des tables en vue du service suivant.Le respect des règles d'hygiène et de sécurité est essentiel au
      • annecy (74)
      • cdi
      • 25 000 € par année
      descriptif du posteAssurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur.Enregistrer les arrivées et les départs, effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre.Renseigner efficacement la clientèle et répondre aux attentes en service conciergerie dans les meilleursdélais.Mémoriser les habitudes des différents types de clientèle et les noterGérer les réclamations clients et les communiquer à ses supérieursMaintenir de bonnes r
      descriptif du posteAssurer l'accueil des clients hôtel, restaurant ou tout autre visiteur.Enregistrer les arrivées et les départs, effectuer la remise des clefs et l'accompagnement en chambre.Renseigner efficacement la clientèle et répondre aux attentes en service conciergerie dans les meilleursdélais.Mémoriser les habitudes des différents types de clientèle et les noterGérer les réclamations clients et les communiquer à ses supérieursMaintenir de bonnes r
      • annecy (74)
      • cdi
      • 23 000 € par année
      descriptif du posteLes missions pour ce poste:l'accueil et le suivi de la clientèle : il/elle doit être à l'écoute des clients pour déterminer leurs besoins et attentes, le spa praticien (H/F) doit leur expliquer précisément comment se déroule chaque soin, en quoi il est approprié pour leur cas.la préparation du poste de travail en respectant les facteurs d'ambiance (ex : allumer des bougies, mettre du parfum d'ambiance, de la musique), les codes culturels
      descriptif du posteLes missions pour ce poste:l'accueil et le suivi de la clientèle : il/elle doit être à l'écoute des clients pour déterminer leurs besoins et attentes, le spa praticien (H/F) doit leur expliquer précisément comment se déroule chaque soin, en quoi il est approprié pour leur cas.la préparation du poste de travail en respectant les facteurs d'ambiance (ex : allumer des bougies, mettre du parfum d'ambiance, de la musique), les codes culturels
      • veyrier du lac (74)
      • intérim
      • 11 € par heure
      • durée 6 mois
      descriptif du posteDresser et débarrasser les tablesEffectuer le service à l'assiette entre les cuisines et salle de restauration.Vous n'aurez pas à effectuer l'encaissement ni la prise de commandes car il s'agit de séminaires, donc tout est déjà plannifiéprofil recherchéEt votre salaire?Taux horaire 11€ à 12€/heure selon expérience + 10% IFM+10%CPLieu de mission : Veyrier du LacTenue de type pantalon noir ou jupe noire, chemise blanche manches longues et
      descriptif du posteDresser et débarrasser les tablesEffectuer le service à l'assiette entre les cuisines et salle de restauration.Vous n'aurez pas à effectuer l'encaissement ni la prise de commandes car il s'agit de séminaires, donc tout est déjà plannifiéprofil recherchéEt votre salaire?Taux horaire 11€ à 12€/heure selon expérience + 10% IFM+10%CPLieu de mission : Veyrier du LacTenue de type pantalon noir ou jupe noire, chemise blanche manches longues et
      • menthon st bernard (74)
      • intérim
      • 12 € par heure
      • durée 2 jour(s)
      descriptif du posteDresser et débarrasser les tablesMise en place du mobilier et/ou parasol si événement extérieurEffectuer le service à l'assiette entre les cuisines et salle de restauration.Vous n'aurez pas à effectuer l'encaissement ni la prise de commandesprofil recherchéDébutant acceptéTaux horaire 12€/heure + 10% IFM+10%CPLieu de mission : MENTHON ST BERNARDMission : horaires variables chaque semaine en fonction de vos disponibilités mais plutôt sur
      descriptif du posteDresser et débarrasser les tablesMise en place du mobilier et/ou parasol si événement extérieurEffectuer le service à l'assiette entre les cuisines et salle de restauration.Vous n'aurez pas à effectuer l'encaissement ni la prise de commandesprofil recherchéDébutant acceptéTaux horaire 12€/heure + 10% IFM+10%CPLieu de mission : MENTHON ST BERNARDMission : horaires variables chaque semaine en fonction de vos disponibilités mais plutôt sur
    30 sur 38 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    explorez plus de 34 emplois à Auvergne Rhone Alpes

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.