You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Pour vous permettre d'accéder à encore plus d'offres d'emploi, nous affichons des opportunités à proximité de votre recherche initiale.

    2 offres d'emploi : pâtissier, Gironde

    filtres1
    effacer les filtres
      • la rochelle, charente-maritime
      • cdi
      • 21 600 € par année
      descriptif du posteDans un environnement familial, vous travaillerez du vendredi au mercredi, de 6h00 à 13h0.Vous bénéficierez également d'un CE d'entrepriseLe salaire sera à déterminer en fonction de votre expérience.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Au delà de l'expérience, c'est votre envie de vous investir qui fera la différence !à propos de notre clientNotre client est une boulangerie-pâtisserie
      descriptif du posteDans un environnement familial, vous travaillerez du vendredi au mercredi, de 6h00 à 13h0.Vous bénéficierez également d'un CE d'entrepriseLe salaire sera à déterminer en fonction de votre expérience.profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Au delà de l'expérience, c'est votre envie de vous investir qui fera la différence !à propos de notre clientNotre client est une boulangerie-pâtisserie
      • estillac, lot-et-garonne
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à mettre la main à la pâte en tant que Boulanger (F/H) exceptionnel(le) ?Plongez-vous dans l'art ancestral de la fabrication du pain et rejoignez une boulangerie dynamique fonctionnant par équipes de 3X8.- Préparer, pétrir et façonner le pain selon des méthodes traditionnelles - Surveillance des différentes étapes de fermentation et ajustement des paramètres si nécessaire - Nettoyage et entretien du matériel de production et resp
      descriptif du postePrêt(e) à mettre la main à la pâte en tant que Boulanger (F/H) exceptionnel(le) ?Plongez-vous dans l'art ancestral de la fabrication du pain et rejoignez une boulangerie dynamique fonctionnant par équipes de 3X8.- Préparer, pétrir et façonner le pain selon des méthodes traditionnelles - Surveillance des différentes étapes de fermentation et ajustement des paramètres si nécessaire - Nettoyage et entretien du matériel de production et resp

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.