You are successfully logged out of your my randstad account

You have successfully deleted your account

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    3 offres d'emploi : grand est

    filtres2
    effacer les filtres
      • pont a mousson (54)
      • cdi
      • 20 663 € par année
      descriptif du posteVous êtes sous la responsabilité du manager et participez pleinement à la vie du rayon. Plus précisément, vous :- Contribuez au développement du chiffre d'affaire et de la rentabilité de votre rayon en assurant l'approvisionnement et la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, informations produit et prix) ;- Gérez vos stocks et vérifiez les anomalies sur les produits (date de péremption, étiquetage) ;- Conseillez les clients en leur donnant des idées de menu ou de recettes grâce à votre connaissance des produits traiteur, charcuterie et fromage à la coupe ;- Préparez les produits préparés par nos soins (76 recettes de pizza, wraps, bols de pâtes et de riz, crêpes fourrées, salades, …) et les mettez en rayon ;- Animez votre rayon grâce à des théâtralisations ;- Nettoyez et tenez toujours propre votre espace de travail.profil recherchéVous disposez d'une expérience dans un domaine similaire d'au moins 1an.Vous êtes doté d'un sens commercial aiguisé et avez l'esprit d'équipe. Vous aimez cuisiner, êtes rigoureux(se), organisé(e), dynamique et aimez le travail bien fait.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un VENDEUR STAND CHARCUTERIE/FROMAGE (F/H).
      descriptif du posteVous êtes sous la responsabilité du manager et participez pleinement à la vie du rayon. Plus précisément, vous :- Contribuez au développement du chiffre d'affaire et de la rentabilité de votre rayon en assurant l'approvisionnement et la bonne tenue du rayon (balisage, propreté, informations produit et prix) ;- Gérez vos stocks et vérifiez les anomalies sur les produits (date de péremption, étiquetage) ;- Conseillez les clients en leur donnant des idées de menu ou de recettes grâce à votre connaissance des produits traiteur, charcuterie et fromage à la coupe ;- Préparez les produits préparés par nos soins (76 recettes de pizza, wraps, bols de pâtes et de riz, crêpes fourrées, salades, …) et les mettez en rayon ;- Animez votre rayon grâce à des théâtralisations ;- Nettoyez et tenez toujours propre votre espace de travail.profil recherchéVous disposez d'une expérience dans un domaine similaire d'au moins 1an.Vous êtes doté d'un sens commercial aiguisé et avez l'esprit d'équipe. Vous aimez cuisiner, êtes rigoureux(se), organisé(e), dynamique et aimez le travail bien fait.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client un VENDEUR STAND CHARCUTERIE/FROMAGE (F/H).
      • pont a mousson (54)
      • cdi
      • 21 450 € par année
      descriptif du posteVous assurez la fabrication complète de la gamme de pains et de viennoiseries sur la base de fiches recettes. Vous répondez à la demande des clients et les conseillez sur la base de votre professionnalisme. Vous participez en collaboration avec votre manager ainsi que votre équipe, à la tenue de la gestion du rayon. Vous êtes garant de la qualité des produits fabriqués ainsi que du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie, doté d'un sens commercial aiguisé et avez l'esprit d'équipe. Vous êtes rigoureux, dynamique et faites preuve d'initiative et de créativité.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client UN BOULANGER (F/H).
      descriptif du posteVous assurez la fabrication complète de la gamme de pains et de viennoiseries sur la base de fiches recettes. Vous répondez à la demande des clients et les conseillez sur la base de votre professionnalisme. Vous participez en collaboration avec votre manager ainsi que votre équipe, à la tenue de la gestion du rayon. Vous êtes garant de la qualité des produits fabriqués ainsi que du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.profil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP Boulangerie, doté d'un sens commercial aiguisé et avez l'esprit d'équipe. Vous êtes rigoureux, dynamique et faites preuve d'initiative et de créativité.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client UN BOULANGER (F/H).
      • pont a mousson (54)
      • cdi
      • 21 060 € par année
      descriptif du posteSous la responsabilité du manager boucherie, vous participez pleinement à la vie de votre rayon, et plus précisément vous :- préparez les produits (désossage, parage, ficelage...) dans le respect des process de l'entreprise ;- élaborez les préparations bouchères et les produits préparés par nos soins ;- appliquez les procédures et directives de travail internes (suivit, traçabilité, DLC...) ;- mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viande, volaille, charcuterie) ;- réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.profil recherchéDe formation CAP Boucher, vous disposez d'un an d'expérience similaire.Vous connaissez les différents morceaux et pièces de viande. Le métier requiert une rapidité d'exécution ainsi qu'une dextérité manuelle (travail en carcasse).Vous maîtrisez les techniques de découpe des différentes viandes ainsi que les règles sanitaires (DLC, traçabilité...) d'hygiène et de sécurité.Vous possédez des qualités relationnelles et des techniques de vente. Vous êtes rigoureux, dynamique, enthousiaste et savez faire preuve d'initiatives. Vous êtes à l'aise avec l'informatique.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client UN BOUCHER (F/H).
      descriptif du posteSous la responsabilité du manager boucherie, vous participez pleinement à la vie de votre rayon, et plus précisément vous :- préparez les produits (désossage, parage, ficelage...) dans le respect des process de l'entreprise ;- élaborez les préparations bouchères et les produits préparés par nos soins ;- appliquez les procédures et directives de travail internes (suivit, traçabilité, DLC...) ;- mettez en barquette et étiquetez les produits avant d'achalander le rayon (viande, volaille, charcuterie) ;- réalisez les travaux de fin d'activité et de nettoyage.profil recherchéDe formation CAP Boucher, vous disposez d'un an d'expérience similaire.Vous connaissez les différents morceaux et pièces de viande. Le métier requiert une rapidité d'exécution ainsi qu'une dextérité manuelle (travail en carcasse).Vous maîtrisez les techniques de découpe des différentes viandes ainsi que les règles sanitaires (DLC, traçabilité...) d'hygiène et de sécurité.Vous possédez des qualités relationnelles et des techniques de vente. Vous êtes rigoureux, dynamique, enthousiaste et savez faire preuve d'initiatives. Vous êtes à l'aise avec l'informatique.à propos de notre clientNous recherchons pour le compte de notre client UN BOUCHER (F/H).

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    explorez plus de 13 emplois à Pont A Mousson

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.