descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteVous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats et la gestion quotidienne de la cuisine.Vos tâches seront les suivantes : - Préparer les aliments en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à la gestion des stocks et à la commande des produits nécessaires- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'amélioration des plats existants- Préparation des entrées, plats chauds et desserts- Servi
descriptif du posteRattaché au responsable, vous avez pour missions : - Accueillir les clients et les installer à leur table- Prendre les commandes et servir les plats et boissons- Assurer un service rapide et de qualité- Gérer les paiements et les encaissements- Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travailHoraires flexibles, y compris les soirées et week-ends.Salaire en fonction de l'expérienceprofil recherchéVous disposez d'une expérience
descriptif du posteRattaché au responsable, vous avez pour missions : - Accueillir les clients et les installer à leur table- Prendre les commandes et servir les plats et boissons- Assurer un service rapide et de qualité- Gérer les paiements et les encaissements- Maintenir la propreté de la salle et des espaces de travailHoraires flexibles, y compris les soirées et week-ends.Salaire en fonction de l'expérienceprofil recherchéVous disposez d'une expérience
descriptif du posteComment envisageriez-vous d'apporter votre expertise culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ?En tant que responsable de votre section, vous assurerez la coordination et la qualité des préparations culinaires, tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Superviser la mise en place et l'envoi des plats, en garantissant qualité et présentation optimales- Gérer les commandes et l'approvisionnement, en minimisant le gaspillag
descriptif du posteComment envisageriez-vous d'apporter votre expertise culinaire en tant que Chef de partie (F/H) ?En tant que responsable de votre section, vous assurerez la coordination et la qualité des préparations culinaires, tout en respectant rigoureusement les normes d'hygiène.- Superviser la mise en place et l'envoi des plats, en garantissant qualité et présentation optimales- Gérer les commandes et l'approvisionnement, en minimisant le gaspillag
descriptif du posteVous cherchez un poste en restauration ? Nous avons la position d'employé(e) de restauration qu'il vous faut !Vous avez à :- Assurer le dressage complet et assurer les textures modifiés- Participer activement à la préparation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Contribuer à l'entretien général de la cuisine.profil recherchéVous témoignez d'une première expérience sur un poste similaire et vous détenez les c
descriptif du posteVous cherchez un poste en restauration ? Nous avons la position d'employé(e) de restauration qu'il vous faut !Vous avez à :- Assurer le dressage complet et assurer les textures modifiés- Participer activement à la préparation des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité- Contribuer à l'entretien général de la cuisine.profil recherchéVous témoignez d'une première expérience sur un poste similaire et vous détenez les c
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horaire Prime de coupure,
descriptif du posteVous êtes en charge des missions suivantes :- préparation des entrées, plats et desserts- mise en place des vitrines et du point de vente (allumer la friteuse, plancha, ...)- respect des consignes de sécurité et d'hygiène avec un enregistrement des températures chaque jour ainsi que nettoyage et les traçabilités- vente et encaissement clients- cuisson grill- nettoyage du poste de travailSalaire Smic 11.88€ brut horaire Prime de coupure,
descriptif du posteComment apprécieriez-vous l'opportunité de contribuer à l'hospitalité en tant qu'homme ou femme de chambre ?Vous serez chargé(e) de maintenir la propreté et l'ordre des chambres, assurant une expérience supérieure pour les clients. - Assurer le nettoyage complet et soigné des chambres, en veillant à ce que les normes d'hygiène et de présentation soient respectées - Effectuer l'entretien quotidien et le remplacement du linge de lit, en ma
descriptif du posteComment apprécieriez-vous l'opportunité de contribuer à l'hospitalité en tant qu'homme ou femme de chambre ?Vous serez chargé(e) de maintenir la propreté et l'ordre des chambres, assurant une expérience supérieure pour les clients. - Assurer le nettoyage complet et soigné des chambres, en veillant à ce que les normes d'hygiène et de présentation soient respectées - Effectuer l'entretien quotidien et le remplacement du linge de lit, en ma
descriptif du posteVous préparez les chambres, faites les lits au sein des hébergements qui sont variés (parfois en hauteur, exigu)Vous réalisez le nettoyage des espaces avec une méthode spécifique (vapeur).Vous aidez également à la préparation des petits déjeuners.profil recherchéIdéalement vous possédez une première expérience sur un poste de ménage.Vous pourrez être amené à travail entre 15 et 20h/sem selon l'activité et les réservations.Ce poste nécess
descriptif du posteVous préparez les chambres, faites les lits au sein des hébergements qui sont variés (parfois en hauteur, exigu)Vous réalisez le nettoyage des espaces avec une méthode spécifique (vapeur).Vous aidez également à la préparation des petits déjeuners.profil recherchéIdéalement vous possédez une première expérience sur un poste de ménage.Vous pourrez être amené à travail entre 15 et 20h/sem selon l'activité et les réservations.Ce poste nécess
descriptif du posteLes missions qui vous seront confiées sont les suivantes :- Mise en place du buffet- Mise en place de la salle de séminaire- Accueil des clients- Tenir le buffet et vérifier qu'il soit toujours alimenté- Débarrasser et ranger une fois le séminaire terminer- Vérifier que les clients ne manque de rienprofil recherchéVous aimez le contact de la clientèle, la polyvalence ne vous fait pas peur, ce poste est pour vous.Alors n'attendez plus et
descriptif du posteLes missions qui vous seront confiées sont les suivantes :- Mise en place du buffet- Mise en place de la salle de séminaire- Accueil des clients- Tenir le buffet et vérifier qu'il soit toujours alimenté- Débarrasser et ranger une fois le séminaire terminer- Vérifier que les clients ne manque de rienprofil recherchéVous aimez le contact de la clientèle, la polyvalence ne vous fait pas peur, ce poste est pour vous.Alors n'attendez plus et
descriptif du posteVous aurez en charge la préparation des plats culinaires, la réalisation des techniques de préparation culinaire en collectivité, assurer la mise en valeur des plats en respectant les techniques de dressage, entretenir les équipements de cuisine professionnelle...profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Vous devez faire preuve d'autonomie, être organisé et savoir gérer les priorités, avoir
descriptif du posteVous aurez en charge la préparation des plats culinaires, la réalisation des techniques de préparation culinaire en collectivité, assurer la mise en valeur des plats en respectant les techniques de dressage, entretenir les équipements de cuisine professionnelle...profil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 1 année d'expérience.Vous devez faire preuve d'autonomie, être organisé et savoir gérer les priorités, avoir
descriptif du posteQuelles expériences uniques vivrez-vous en tant que Serveur (F/H) avec notre client ?Rejoignez notre client pour offrir une expérience client exceptionnelle en salle de restaurant- Accueillir chaleureusement chaque client et prendre leurs commandes avec précision- Servir les plats et boissons avec efficacité et attention au détail- Maintenir un environnement propre et agréable en assurant le nettoyage régulier de la salle de restaurantUn
descriptif du posteQuelles expériences uniques vivrez-vous en tant que Serveur (F/H) avec notre client ?Rejoignez notre client pour offrir une expérience client exceptionnelle en salle de restaurant- Accueillir chaleureusement chaque client et prendre leurs commandes avec précision- Servir les plats et boissons avec efficacité et attention au détail- Maintenir un environnement propre et agréable en assurant le nettoyage régulier de la salle de restaurantUn
descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous avez déjà une expérience de plusieurs mois sur un poste similaire.Vous connais
descriptif du posteEn tant que cuisinier de collectivité, vos principales missions sont :- Préparation des repas (cuissons, découpe, conservation) en respectant les régimes alimentaires de chacun- Dressage à l'assiette ou en plateau- Gestion des stocks- Plonge, nettoyage et entretienprofil recherchéVous êtes titulaire d'un CAP restaurant ou BEP hôtellerie-restauration et/ou vous avez déjà une expérience de plusieurs mois sur un poste similaire.Vous connais
descriptif du posteVos missions :- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anom
descriptif du posteVos missions :- Elaborer les menus dans le cadre du plan alimentaire.- Assurer la fabrication complète des menus, des pique-niques et des repas exceptionnels.- Appliquer la méthode HACCP et ses modes opératoires sur l'ensemble du poste.- Assurer l'entretien des locaux de fabrication chaud et froid ainsi que des outils de production.- Transmettre aux professionnels les informations liées à son champ d'intervention et alerter en cas d'anom
descriptif du postePrêt(e) à relever le défi quotidien de Cuisinier (F/H) dans un environnement vibrant ?Vous participerez activement à la préparation des repas pour les résidents, en veillant à ce qu'ils soient savoureux et équilibrés. - Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les directives - S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées - Collaborer avec l'équipe pour le plan de menu et les besoins aliment
descriptif du postePrêt(e) à relever le défi quotidien de Cuisinier (F/H) dans un environnement vibrant ?Vous participerez activement à la préparation des repas pour les résidents, en veillant à ce qu'ils soient savoureux et équilibrés. - Préparer les ingrédients et cuisiner les plats selon les directives - S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées - Collaborer avec l'équipe pour le plan de menu et les besoins aliment
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Le planning peut varier.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 4 années d'expérienc
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Le planning peut varier.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et avoir au moins 4 années d'expérienc
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Assurer la préparation des produits et la mise en place avant service.- Réaliser les cuissons (viandes, poissons, légumes) et le dressage des assiettes - Garantir la qualité, la régularité et la rapidité d'exécution.- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Participer à la réception des marchandises, au rangement et à la gestion des stocks
descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Assurer la préparation des produits et la mise en place avant service.- Réaliser les cuissons (viandes, poissons, légumes) et le dressage des assiettes - Garantir la qualité, la régularité et la rapidité d'exécution.- Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).- Participer à la réception des marchandises, au rangement et à la gestion des stocks
descriptif du posteVous êtes en charge des missions : – Encadrement d'enfants et d'adolescents : animation d'activités manuelles, de jeux sportifs et ludiques en journée (hors soirées)– Accueil des clients, gestion du parc paddles;profil recherchéTitulaire d'un diplôme BAFA vous justifiez d'une première expérience réussie en centre de loisirs ou autres établissements; Vous savez encadrer un groupe tout en faisant preuve de bienveillance et de pédagogie.N'h
descriptif du posteVous êtes en charge des missions : – Encadrement d'enfants et d'adolescents : animation d'activités manuelles, de jeux sportifs et ludiques en journée (hors soirées)– Accueil des clients, gestion du parc paddles;profil recherchéTitulaire d'un diplôme BAFA vous justifiez d'une première expérience réussie en centre de loisirs ou autres établissements; Vous savez encadrer un groupe tout en faisant preuve de bienveillance et de pédagogie.N'h
descriptif du posteDans le cadre d'un départ en retraite et sous la responsabilité de la directrice du secrétariat général commun départemental, vous êtes en charges des missions suivantes :Partie Comptabilité :- enregistrement des factures- préparation du bilan- préparation des factures de vente (en début de mois)- enregistrement de la caisse dans la comptabilité - préparation des budgets prévisionnels- suite aux Assemblées Générales qui ont lieu après le
descriptif du posteDans le cadre d'un départ en retraite et sous la responsabilité de la directrice du secrétariat général commun départemental, vous êtes en charges des missions suivantes :Partie Comptabilité :- enregistrement des factures- préparation du bilan- préparation des factures de vente (en début de mois)- enregistrement de la caisse dans la comptabilité - préparation des budgets prévisionnels- suite aux Assemblées Générales qui ont lieu après le
descriptif du posteComment votre passion pour l'enfance pourrait-elle enrichir notre équipe en crèche-garderie-pouponnière ?Dans cet établissement, vous jouerez un rôle essentiel dans le développement et le bien-être des enfants en favorisant leur épanouissement au quotidien.- Accueillir chaleureusement les enfants et leurs parents pour instaurer un climat de confiance - Animer des activités d'éveil et de jeux en adéquation avec le projet pédagogique - A
descriptif du posteComment votre passion pour l'enfance pourrait-elle enrichir notre équipe en crèche-garderie-pouponnière ?Dans cet établissement, vous jouerez un rôle essentiel dans le développement et le bien-être des enfants en favorisant leur épanouissement au quotidien.- Accueillir chaleureusement les enfants et leurs parents pour instaurer un climat de confiance - Animer des activités d'éveil et de jeux en adéquation avec le projet pédagogique - A
descriptif du poste¿¿ Rejoignez l'équipe d'un camping dynamique pour la saison !Vous aimez le travail bien fait et le contact avec un environnement de vacances ? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe en tant qu'agent(e) d'entretien au sein d'un camping chaleureux.¿¿ Vos missions principales :Assurer la propreté et le bon état des hébergements locatifs (nettoyage, changement de draps, désinfection…)Entretenir les espaces communs p
descriptif du poste¿¿ Rejoignez l'équipe d'un camping dynamique pour la saison !Vous aimez le travail bien fait et le contact avec un environnement de vacances ? Nous recherchons une personne motivée pour intégrer notre équipe en tant qu'agent(e) d'entretien au sein d'un camping chaleureux.¿¿ Vos missions principales :Assurer la propreté et le bon état des hébergements locatifs (nettoyage, changement de draps, désinfection…)Entretenir les espaces communs p
descriptif du posteVous êtes fort désireux d'intégrer une équipe dynamique ? Votre rôle sera donc :Organisation et pilotage de l'activité : - de planifier les journées de travail de l'équipe - organiser l'activité en lien avec le responsable d'entrepôt - participer à la répartition des commandes à préparer- garantir la qualité des préparations Management opérationnel : - animer, motiver, aider et former les membres de l'équipe - être l'interlocuteur privi
descriptif du posteVous êtes fort désireux d'intégrer une équipe dynamique ? Votre rôle sera donc :Organisation et pilotage de l'activité : - de planifier les journées de travail de l'équipe - organiser l'activité en lien avec le responsable d'entrepôt - participer à la répartition des commandes à préparer- garantir la qualité des préparations Management opérationnel : - animer, motiver, aider et former les membres de l'équipe - être l'interlocuteur privi
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteVous serez chargé de préparer des plats authentiques à partir de produits locaux et de saison, tout en garantissant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Pour cela, vos missions principales seront : - Assurer la mise en place, la cuisson et la présentation des plats selon les normes de l'établissement- Veiller à la gestion des stocks, au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire- Participer à l'élaborat
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteVos missions : - Préparation des ingrédients- Aide à la mise en place- Entretien du poste de travail- Assistance à la brigade pendant le service- Respect des normes d'hygiène et de sécuritéprofil recherché- Formation en cuisine souhaitée (CAP, Bac pro ou équivalent)- Expérience souhaitée- Rigueur, dynamisme et esprit d'équipe- Horaires en coupureEnvie de vous investir sur le long terme dans un environnement exigeant mais stimulant ? Ce p
descriptif du posteNettoyage et entretien des mobil-homes pour départ / arrivées des nouveaux clients.Les postes sont à pourvoir pour tous les samedis de juillet et d'août.Horaires de travail en journée : 8h-17h, variable selon besoin.profil recherchéUne expérience dans une fonction similaire est appréciée.Vous êtes intéressé(e)s par cette opportunité ? Alors n'hésitez pas, transmettez nous votre candidature !à propos de notre clientRandstad Mimizan recher
descriptif du posteNettoyage et entretien des mobil-homes pour départ / arrivées des nouveaux clients.Les postes sont à pourvoir pour tous les samedis de juillet et d'août.Horaires de travail en journée : 8h-17h, variable selon besoin.profil recherchéUne expérience dans une fonction similaire est appréciée.Vous êtes intéressé(e)s par cette opportunité ? Alors n'hésitez pas, transmettez nous votre candidature !à propos de notre clientRandstad Mimizan recher
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant qu'employé de restauration F/H, vos principales missions sont :- Préparation des entrées et des desserts,- Aide à la cuisson des plats,- Service des clients,- Encaissement,- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handica
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que plongeur F/H, vos principales missions sont :- Plonge batterie et vaisselle,- Entretien et nettoyage,- Respect des normes HACCP.Poste à pourvoir en intérim, mission à la journée ou à la semaine, en temps plein ou temps partiel.A compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicap.profil recherchéIl n'est pas nécessaire de posséder un diplôme mais avoir au moins 1 année d'expérience.Nous recherchons
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteEn tant que second de cuisine F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds,- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Travail du lundi au vendredi, de 7h à 15hA compétences égales, ce poste est ouvert aux personnes en situation de handicapprofil recherchéVous devez être titulaire d'un CAP et
descriptif du posteVotre mission sera de :- Nettoyage de Mobil Homes à l'aide de balais, produits d'entretien sur toute la surface, + cuisine, sanitaires ...- Conduite d'une voiturette pour se déplacer sur le parc- Explications et accompagnement d'un(e) salarié(e) de l'entreprise- Vous pouvez dormir sur place si vous le souhaitezAvantages : Prime de repas de 9,90 € + Transport de 23 € par jour travailléprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac et
descriptif du posteVotre mission sera de :- Nettoyage de Mobil Homes à l'aide de balais, produits d'entretien sur toute la surface, + cuisine, sanitaires ...- Conduite d'une voiturette pour se déplacer sur le parc- Explications et accompagnement d'un(e) salarié(e) de l'entreprise- Vous pouvez dormir sur place si vous le souhaitezAvantages : Prime de repas de 9,90 € + Transport de 23 € par jour travailléprofil recherchéVous devez être titulaire d'un Bac et
descriptif du posteEn tant que Manager de restaurant, au sein d'une équipe de 18 personnes, vous jouez un rôle central dans la coordination des équipes et l'animation du service en salle, garantissant une expérience client chaleureuse et qualitative à chaque visite.Vos principales missions seront les suivantes :Encadrement d'équipe : vous animez, motivez et accompagnez l'équipe de salle pour assurer une qualité de service constante et une ambiance convivia
descriptif du posteEn tant que Manager de restaurant, au sein d'une équipe de 18 personnes, vous jouez un rôle central dans la coordination des équipes et l'animation du service en salle, garantissant une expérience client chaleureuse et qualitative à chaque visite.Vos principales missions seront les suivantes :Encadrement d'équipe : vous animez, motivez et accompagnez l'équipe de salle pour assurer une qualité de service constante et une ambiance convivia
descriptif du posteSelon les consignes de vos responsables, vous assurerez le nettoyage et la préparation des chambres pour les clients et le nettoyage des espaces communs: accueil, salles de réunions, couloirs,...En chambre, vous veillerez à préparer la literie, à nettoyer les espaces de bain et les sanitaires.Si vous constatez des défauts techniques, vous informerez systématiquement votre chef de service ou le directeur selon les procédures qui vous sero
descriptif du posteSelon les consignes de vos responsables, vous assurerez le nettoyage et la préparation des chambres pour les clients et le nettoyage des espaces communs: accueil, salles de réunions, couloirs,...En chambre, vous veillerez à préparer la literie, à nettoyer les espaces de bain et les sanitaires.Si vous constatez des défauts techniques, vous informerez systématiquement votre chef de service ou le directeur selon les procédures qui vous sero