Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Page 4 - 123 offres d'emploi : hôtellerie restauration

    filtres1
    effacer les filtres
    page 4
      • rungis, val-de-marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
      descriptif du posteVous participerez aux activités de production culinaire, notamment la préparation, l'assemblage et le dressage des plats, tout en respectant les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous serez également en charge de la mise en place des espaces de restauration, de la distribution et du service des repas, ainsi que de l'accueil des clients, avec possibilité d'effectuer les encaissements.Vos mi
      • fontenay-le-comte, vendée
      • intérim
      • 12,80 € par heure
      descriptif du posteVos missions sont les suivantes : - Préparer la salle et la terrasse avant le service- Accueillir les clients- Prendre les commandes et assurer un service fluide & attentionné- Conseiller les clients sur les mets et les accords mets-vins- Débarrasser, redresser et maintenir un environnement propreLa tenue professionnelle est fournie (sauf chaussures : chaussures blanches).profil recherchéDe formation CAP / Bac Pro service en restauration
      descriptif du posteVos missions sont les suivantes : - Préparer la salle et la terrasse avant le service- Accueillir les clients- Prendre les commandes et assurer un service fluide & attentionné- Conseiller les clients sur les mets et les accords mets-vins- Débarrasser, redresser et maintenir un environnement propreLa tenue professionnelle est fournie (sauf chaussures : chaussures blanches).profil recherchéDe formation CAP / Bac Pro service en restauration
      • chaumont-sur-tharonne, loir-et-cher
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSi vous êtes formés au sauvetage en piscine, ce poste est fait pour vous !Horaires variables du lundi au dimanche / prime week-end / indemnités transportDiplômes et déclaration auprès de la SDJES obligatoires avant la prise de poste - vérifiés avant début du contratprofil recherchéVous devez obligatoirement être titulaire du diplôme requis pour surveiller et intervenir en piscine. Idéalement, vous avez au moins 6 mois d'expérience.Si c'e
      descriptif du posteSi vous êtes formés au sauvetage en piscine, ce poste est fait pour vous !Horaires variables du lundi au dimanche / prime week-end / indemnités transportDiplômes et déclaration auprès de la SDJES obligatoires avant la prise de poste - vérifiés avant début du contratprofil recherchéVous devez obligatoirement être titulaire du diplôme requis pour surveiller et intervenir en piscine. Idéalement, vous avez au moins 6 mois d'expérience.Si c'e
      • la villedieu-du-clain, vienne
      • cdi
      • 22 000 € - 23 000 € par année
      descriptif du poste- Accueillir les clients avec chaleur et professionnalisme, créant ainsi une première impression mémorable.- Maîtriser la carte pour conseiller avec pertinence et prendre les commandes avec précision.- Assurer un service de table impeccable, anticipant les besoins des clients tout en veillant au bon déroulement du repas.- Collaborer étroitement avec la cuisine et l'ensemble de l'équipe pour garantir une coordination parfaite et une expér
      descriptif du poste- Accueillir les clients avec chaleur et professionnalisme, créant ainsi une première impression mémorable.- Maîtriser la carte pour conseiller avec pertinence et prendre les commandes avec précision.- Assurer un service de table impeccable, anticipant les besoins des clients tout en veillant au bon déroulement du repas.- Collaborer étroitement avec la cuisine et l'ensemble de l'équipe pour garantir une coordination parfaite et une expér
      • nemours, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherchéV
      • montereau-fault-yonne, seine-et-marne
      • intérim
      • 12,16 € par heure
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
      descriptif du posteVous serez chargé(e) de préparer et de cuisiner les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.- Élaborer des menus variés en tenant compte des régimes alimentaires spécifiques- Effectuer l'approvisionnement et la gestion des stocks de denrées alimentaires- Coordonner les tâches en cuisine et veiller à la bonne organisation des servicesHoraires : 07h30 - 15h00-> Salaire selon profil et expérienceprofil recherché-
      • voiron, isère
      • intérim
      • 2 350 € - 2 400 € par mois
      descriptif du posteVos missions :- Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité,- Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant,- Assurer votre sécurité et celle de vos collègues,- Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP),- Tout en vous apportant le support néc
      descriptif du posteVos missions :- Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts.- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité,- Contribuer à fidéliser et développer la clientèle du restaurant,- Assurer votre sécurité et celle de vos collègues,- Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP),- Tout en vous apportant le support néc
      • la bocca, alpes-maritimes
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteVotre rôle et vos missions :Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du second, vous serez un membre clé de l'équipe et contribuerez directement à l'efficacité du service. Vos principales missions seront de :Gérer la vaisselle : Assurer le lavage, le rinçage et le séchage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de préparation.Maintenir la propreté : Nettoyer et entretenir la zone de plonge, les plans de travail et l
      descriptif du posteVotre rôle et vos missions :Sous la responsabilité du Chef de cuisine ou du second, vous serez un membre clé de l'équipe et contribuerez directement à l'efficacité du service. Vos principales missions seront de :Gérer la vaisselle : Assurer le lavage, le rinçage et le séchage de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et du matériel de préparation.Maintenir la propreté : Nettoyer et entretenir la zone de plonge, les plans de travail et l
      • bonnelles, yvelines
      • cdi
      • 27 500 € - 27 700 € par année
      descriptif du posteSous la supervision directe du Chef de Réception et du Directeur des Opérations, votre rôle sera crucial pour garantir la satisfaction et le bien-être de nos clients, du check-in au check-out.- Accueil et Service Client : Vous serez le premier point de contact de nos clients. Vous gérerez les arrivées et les départs, répondrez à leurs questions et demandes, et vous vous assurerez qu'ils passent un séjour inoubliable.- Gestion des Opérati
      descriptif du posteSous la supervision directe du Chef de Réception et du Directeur des Opérations, votre rôle sera crucial pour garantir la satisfaction et le bien-être de nos clients, du check-in au check-out.- Accueil et Service Client : Vous serez le premier point de contact de nos clients. Vous gérerez les arrivées et les départs, répondrez à leurs questions et demandes, et vous vous assurerez qu'ils passent un séjour inoubliable.- Gestion des Opérati
      • romans-sur-isère, drôme
      • intérim
      • 13,23 € par heure
      descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
      descriptif du posteVos missions :- Vous êtes en charge de l'établissement des menus- Préparation des plats en suivant méticuleusement les règles et techniques culinaires- Approvisionnement de la cuisine en matières premières- Service des plats en quantité et de qualité pour un grand nombre de personnes, dans un délai courtprofil recherché- Formation requise (CAP cuisine ou équivalent)- Expérience requise sur un poste similaire- Vous êtes à l'aise avec les
      • pessac, gironde
      • cdi
      • 35 000 € - 43 000 € par année
      descriptif du posteDans le cadre d'un renforcement d'équipe, sous la responsabilité d'un Responsable Comptable, vous intervenez dans la gestion des opérations comptables et fiscales d'un périmètre multi-sociétés, au sein d'un environnement stimulant et structuré.Vous interviendrez sur un périmètre comptable stratégique et transversal. Vos responsabilités incluent :- la participation active aux clôtures mensuelles, trimestrielles et annuelles - la constitut
      descriptif du posteDans le cadre d'un renforcement d'équipe, sous la responsabilité d'un Responsable Comptable, vous intervenez dans la gestion des opérations comptables et fiscales d'un périmètre multi-sociétés, au sein d'un environnement stimulant et structuré.Vous interviendrez sur un périmètre comptable stratégique et transversal. Vos responsabilités incluent :- la participation active aux clôtures mensuelles, trimestrielles et annuelles - la constitut
      • saint-louis, haut-rhin
      • intérim
      • 2 400 € par mois
      descriptif du posteComment votre expertise en organisation pourrait-elle transformer ce poste d'Adjoint de direction (F/H) ?Vos missions : - Collaborer avec les talents de différents services pour assurer une expérience client irréprochable - Manager et encadrer les équipes conjointement avec la direction pour développer leurs compétences - Analyser et optimiser les résultats financiers en partenariat avec la direction pour atteindre les objectifs fixésDéc
      descriptif du posteComment votre expertise en organisation pourrait-elle transformer ce poste d'Adjoint de direction (F/H) ?Vos missions : - Collaborer avec les talents de différents services pour assurer une expérience client irréprochable - Manager et encadrer les équipes conjointement avec la direction pour développer leurs compétences - Analyser et optimiser les résultats financiers en partenariat avec la direction pour atteindre les objectifs fixésDéc
      • seppois-le-bas, haut-rhin
      • intérim
      • 15,00 € par heure
      descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
      descriptif du posteAu sein d'une cuisine de collectivité, vous serez chargé(e) de préparer et d'organiser les repas pour un grand nombre de pensionnaires.- Élaboration de menus équilibrés en collaboration avec l'équipe de nutrition- Préparation, cuisson et présentation des plats en respectant les normes d'hygiène- Gestion des approvisionnements et optimisation des stocks alimentairesEt voici les modalités de l'offre :- Horaires : 8h-15h30 du mardi au diman
      • chailly-sur-armançon, côte-d'or
      • cdd
      • 2 300 € par mois
      descriptif du posteEn tant que Chef de Partie Tournant, vous serez un pilier de notre brigade de cuisine et contribuerez directement à la qualité des plats servis.Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation et la cuisson des différentes catégories d'aliments : viandes, poissons et légumes (poste chaud).Garantir le respect des fiches techniques, des normes d'hygiène (HACCP) et des standard
      descriptif du posteEn tant que Chef de Partie Tournant, vous serez un pilier de notre brigade de cuisine et contribuerez directement à la qualité des plats servis.Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vos missions principales seront les suivantes :Assurer la préparation et la cuisson des différentes catégories d'aliments : viandes, poissons et légumes (poste chaud).Garantir le respect des fiches techniques, des normes d'hygiène (HACCP) et des standard
      • aigueblanche, savoie
      • cdi
      • 34 000 € - 36 000 € par année
      descriptif du postePourquoi ne pas mettre vos compétences en action en tant que Technicien(ne) de maintenance (F/H) ?Rejoignez l'équipe technique du Club Med pour assurer la maintenance du site de Val Thorens durant la saison hivernale 2025/2026 - Effectuer le suivi et la maintenance des locaux techniques, y compris CTA et VMC - Réaliser des rondes de contrôle matinales dans les cuisines - Gérer quotidiennement le jacuzzi pour garantir son bon fonctionn
      descriptif du postePourquoi ne pas mettre vos compétences en action en tant que Technicien(ne) de maintenance (F/H) ?Rejoignez l'équipe technique du Club Med pour assurer la maintenance du site de Val Thorens durant la saison hivernale 2025/2026 - Effectuer le suivi et la maintenance des locaux techniques, y compris CTA et VMC - Réaliser des rondes de contrôle matinales dans les cuisines - Gérer quotidiennement le jacuzzi pour garantir son bon fonctionn
      • agen, lot-et-garonne
      • cdd
      • 11,88 € - 12,50 € par heure
      descriptif du postePréparation et production culinaire (rassemblement des ingrédients, travaux préparatoires et production culinaireDressage distribution Approvisionnement stockage Entretien de la cuisine et les locaux annexes, assurer le nettoyage et le rangement du matériel en fin de serviceprofil recherchéAutonomie et responsabilité sont attendus sur le poste. Travail en équipe pluridisciplinaire Travail physique Port de charges Travail les jours fériés
      descriptif du postePréparation et production culinaire (rassemblement des ingrédients, travaux préparatoires et production culinaireDressage distribution Approvisionnement stockage Entretien de la cuisine et les locaux annexes, assurer le nettoyage et le rangement du matériel en fin de serviceprofil recherchéAutonomie et responsabilité sont attendus sur le poste. Travail en équipe pluridisciplinaire Travail physique Port de charges Travail les jours fériés
      • jaunay-clan, vienne
      • cdi
      • 21 622 € - 22 750 € par année
      descriptif du posteVotre Mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) :On ne fait pas dans la demi-mesure, même dans l'assiette !- Devenir le super-héros des sauces et l'architecte des plats qui régaleront petits et grands, qu'ils sortent d'un cinéma dynamique ou d'un spectacle nocturne époustouflant.- Mettre les gaz (de cuisson, bien sûr !) pour envoyer du rêve en service, avec le sourire et la bonne humeur, même quand la file d'attente pour les f
      descriptif du posteVotre Mission, si vous l'acceptez (et on espère que oui !) :On ne fait pas dans la demi-mesure, même dans l'assiette !- Devenir le super-héros des sauces et l'architecte des plats qui régaleront petits et grands, qu'ils sortent d'un cinéma dynamique ou d'un spectacle nocturne époustouflant.- Mettre les gaz (de cuisson, bien sûr !) pour envoyer du rêve en service, avec le sourire et la bonne humeur, même quand la file d'attente pour les f
      • salon-de-provence, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
      descriptif du posteComment vos talents culinaires comme Cuisinier (F/H) contribueront-ils à innover en cuisine ?Au sein de la cuisine centrale du groupe SODEXO à Salon de Provence, vous assurez la préparation et l'élaboration des repas, du lundi au vendredi.- Organiser et coordonner les activités de production culinaire pour garantir la qualité et la conformité des plats proposés - Veiller à la gestion optimale des stocks de denrées alimentaires et des ap
      • mallemort, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,00 € par heure
      descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
      descriptif du posteComment pourriez-vous sublimer votre passion culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation culinaire dans un cadre chaleureux et convivial, sous la direction du chef gérant ou du directeur d'exploitation.- Produire des plats chauds et froids pour 45 convives par service dans un EHPAD - Adapter les textures alimentaires selon les besoins spécifiques des résidents - S'assurer du respect strict des normes
      • ploërmel, morbihan
      • cdi
      • 2 100 € par mois
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      descriptif du posteA la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, tu es le bras droit du directeur sur le terrain (au restaurant).Tu as la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), tu as un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'équipe développé. Tu veilles au bon déroulement du service et à la satisfaction du client.La perspective est pour toi de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle
      • reims, marne
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteSelon les consignes de vos responsables, vous assurerez le nettoyage et la préparation des chambres pour les clients et le nettoyage des espaces communs: accueil, salles de réunions, couloirs,...En chambre, vous veillerez à préparer la literie, à nettoyer les espaces de bain et les sanitaires.Si vous constatez des défauts techniques, vous informerez systématiquement votre chef de service ou le directeur selon les procédures qui vous sero
      descriptif du posteSelon les consignes de vos responsables, vous assurerez le nettoyage et la préparation des chambres pour les clients et le nettoyage des espaces communs: accueil, salles de réunions, couloirs,...En chambre, vous veillerez à préparer la literie, à nettoyer les espaces de bain et les sanitaires.Si vous constatez des défauts techniques, vous informerez systématiquement votre chef de service ou le directeur selon les procédures qui vous sero
      • valréas, vaucluse
      • intérim
      • 11,88 € par heure
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement- Réaliser des tâches
      descriptif du posteComment aimeriez-vous créer des moments inoubliables en tant que Serveur/Serveuse (F/H) ?Intégrez une équipe dynamique en assurant un service de qualité et en conseillant les clients sur les produits locaux du restaurant- Assurer un service efficace et courtois aux clients pendant le service du midi- Participer au dressage des tables, en veillant à une présentation soignée et conforme aux standards de l'établissement- Réaliser des tâches
      • fouday, bas-rhin
      • cdi
      • 60 000 € par année
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
      descriptif du posteRattaché au Chef de cuisine, vous animez et coordonnez les activités d'une brigade composée d'une vingtaine de collaborateurs, participez activement à l'élaboration des menus et au bon déroulement des services. Inscrit dans une démarche d'amélioration continue et d'excellence, vous assurez la montée en compétences des équipes et veillez au respect des règles d'hygiène et des normes sanitaires.profil recherchéIssu d'un cursus école hôteli
      • ormesson-sur-marne, val-de-marne
      • intérim
      • 13,63 € - 17,00 € par heure
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      descriptif du posteVos missions :Gestion de la cuisine : Diriger et superviser l'ensemble des activités de la cuisine, de la préparation à la présentation des plats.Création des menus : Élaborer des menus équilibrés et variés en fonction des besoins et des attentes des convives, tout en respectant les contraintes budgétaires et nutritionnelles.Supervision de l'équipe : Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine pour assurer un service de qualité et ma
      • condorcet, drôme
      • intérim
      • 2 000 € par mois
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      descriptif du posteSouhaitez-vous sublimer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ?Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments dans un environnement de cuisine collective. Le salaire sera à négocier selon le profil.Vos missions :- Assurer l'élaboration et la mise en œuvre des menus selon les normes de qualité et d'hygiène en vigueur- Gérer les approvisionnements et les stocks de manière autonome en veillant à la fraîc
      • dax, landes
      • cdd
      • 19,95 € par heure
      descriptif du posteEtablissement spécialisé en rhumatologie et phlébologie.Dans le cadre de vos missions, il vous appartient- D'accueillir les curistes ;- De délivrer les soins proposés dans nos établissements dans le respect des protocoles de soins en vigueur : o Massages à base de baume thermal o Séances de piscine de mobilisation en bassin d'eau thermale – Vous n'êtes pas dans le bassin mais sur la plage- D'assurer l'hygiène de votre espace de soinsVous
      descriptif du posteEtablissement spécialisé en rhumatologie et phlébologie.Dans le cadre de vos missions, il vous appartient- D'accueillir les curistes ;- De délivrer les soins proposés dans nos établissements dans le respect des protocoles de soins en vigueur : o Massages à base de baume thermal o Séances de piscine de mobilisation en bassin d'eau thermale – Vous n'êtes pas dans le bassin mais sur la plage- D'assurer l'hygiène de votre espace de soinsVous
      • lyon, rhône
      • intérim
      • 11,60 € par heure
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      descriptif du posteEn tant que cuisinier F/H, les principales missions sont :- Préparation des plats chauds (entre 150 et 300 couverts par jour)- Préparation des entrées et des desserts,- Service au self,- Gestion des stocks,- Entretien de la cuisine et plonge batterie,- Connaissance et respect des normes HACCP.Certains sites ne sont pas accessibles en transport en commun, posséder un véhicule est un plus.Les missions sont à pourvoir en intérim, pour une d
      • cuisery, saône-et-loire
      • intérim
      • 1 870 € par mois
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
      descriptif du posteQuels défis passionnants ce poste de Cuisinier (F/H) vous réserve-t-il au quotidien ?Vous serez responsable de préparer et conditionner des produits culinaires destinés à la mise en barquettes dans un atelier chaud et/ou froid- Assurer la préparation et la cuisson des aliments conformément aux standards établis- Effectuer la mise en barquettes des produits en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur- Veiller au condition
      • marseille, bouches-du-rhône
      • intérim
      • 12,50 € par heure
      descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
      descriptif du postePrêt(e) à relever un nouveau défi en tant qu'opérateur de saisie / facturier (F/H) avec des opportunités enrichissantes et des responsabilités motivantes ? Vous souhaitez plonger dans la gestion administrative au sein d'une équipe dynamique et performante ? Nous recherchons une personne fiable pour intégrer l'équipe de notre client.Vos missions :- Réaliser avec succès la saisie des factures, en garantissant une précision irréprochable et
      • jullouville, manche
      • intérim
      • 11,65 € par heure
      descriptif du postePour un service traiteur, vous allez :- dresser les tables- servir les plats et boissons - débarrasser les tables - assurer la coordination avec la cuisine Contrat d'une journée de 12h à 19h pour un service traiteurprofil recherchéVous êtes une personne avec une aisance relationnelle, vous êtes ponctuel (le). Vous avez la capacité à travailler en équipe et de bonnes capacités en communication. Vous vous reconnaissez ? N'hésitez plus et p
      descriptif du postePour un service traiteur, vous allez :- dresser les tables- servir les plats et boissons - débarrasser les tables - assurer la coordination avec la cuisine Contrat d'une journée de 12h à 19h pour un service traiteurprofil recherchéVous êtes une personne avec une aisance relationnelle, vous êtes ponctuel (le). Vous avez la capacité à travailler en équipe et de bonnes capacités en communication. Vous vous reconnaissez ? N'hésitez plus et p
    120 sur 123 offres

    Merci, votre alerte email a bien été créée.

    Voulez-vous vraiment changer de langue? Cela réinitialisera les filtres de votre recherche d'emploi actuelle.