OK

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêt. En savoir plus

CHEF DE RANG HÔTELLERIE RESTAURATION (F/H) EN CDI

Description

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant de cuisine raffinée à Gray, un Serveur Bilingue F/H

description du poste

Professionnel exigeant, vous contribuerez à développer l'image et la notoriété de l'établissement.
Vous collaborerez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Vous respecterez les critères de qualité définis par la Direction et participerez à la mise en scène et à la présentation des plats élaborés par l'équipe en cuisine. Description du poste:
-Vous assistez le chef et managez l'équipe de salle lors du service.
-Vous assurez la prise de commande, ainsi que la propreté du restaurant.
-Vous veillez au confort et à la satisfaction du client.
-Vous favorisez l'accueil et l'ambiance.

profil recherché

Vous devez être titulaire d'un BEP / CAP Hôtellerie Restauration et avoir au moins 1 année d'expérience.
Vous êtes bilingue ANGLAIS
Vous êtes souriant, volontaire, motivé, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe.
Ce poste s'adresse à des professionnels confirmés, engagés et ambitieux ayant la volonté de s'investir sur du long terme et désireux de porter haut les couleurs de ce bel établissement.

informations complémentaires

niveau d'études : BEP
salaire minimum : 1800 €
type de salaire : Mensuel

offre publiée le : 8 janvier 2019

réf. de l’offre : 001-ID-R000047_02R

secteur d'activité : Restauration

qualification : Chef de rang (F/H)

lieu de travail : Gray (70)

type de contrat : CDI

date de début : 31-03-2019

durée :

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 2 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

recevez d'autres offres similaires

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter