description.

description du poste

Rattaché au responsable de production, vous êtes en charge d'effectuer diverses opérations
de préparations matières premières, chaudes et froides, de fabrications et de nettoyages.
Plus précisément, vos missions sont les suivantes :
- Préparer son environnement de travail en vérifiant le bon fonctionnement de l'ensemble
des éléments conformément aux instructions de travail.
- Respecter les règles d'hygiène alimentaires, de qualité, de sécurité et d'environnement
sur votre poste de travail.
- Réaliser des préparations chaudes et froides à partir de fiches de recettes dans le respect
des process et des rendements établis
- Réaliser des travaux spécifiques de préparations de matières premières
- Assurer la conformité des produits en cours de fabrication, effectuer des contrôles
qualitatis (cuisson, texture aliments, goût) et alerter vos supérieurs en cas d'anomalies.
- Réceptionner des matières premières et effectuer la mise en place d'ingrédients
nécessaires à la réalisation de recettes
- Réaliser et garantir les cycles de pasteurisations et de refroidissements produits finis
- Garantir le nettoyage, la désinfection et le rangement de votre poste de travail et des
matériels utilisés.
- Respecter les machines et les équipements mis à votre disposition, analyser les pannes
pour alerter la maintenance et la direction
- Respecter la charte hygiène Entreprise
- Respecter les consignes de sécurité
- Garantir la transmission d'informations à toute personne débutant sur ce poste.

profil recherché

Issu(e) d'un parcours dans les métiers de bouche (cuisinier, pâtissier, boulanger....), vous avez
une expérience en production ou pas, mais vous souhaitez, vous orienter vers ce domaine.
L'intégration et la formation au poste est prévue pour vous permettre de vous familiariser
rapidement avec l'environnement de travail, même si vous venez d'un autre univers.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité sanitaire des aliments
Avoir le sens de l'organisation et des responsabilités pour atteindre les objectifs de
production, la qualité des produits, les coûts, en respectant les délais et les cadences
imposées par les process produits et le Responsable de production.
Curieux et en capacité d'adaptation, vous êtes reconnu pour votre sens du travail en
équipe ainsi que votre réactivité.
Vos horaires de travail pourront être partiellement de nuit 35h du lundi au vendredi

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, société spécialisé dans la fabrication de plats Cuisinés, un opérateur de cuisine
H/F

informations complémentaires

niveau d'études : Sans Diplôme
salaire minimum : 22000 €
type de salaire : Annuel

offre publiée le : 16-09-2020

réf. de l’offre : 001-QB-R000161_01R

secteur d'activité : Industries alimentaires

qualification : Cuisinier (F/H)

lieu de travail : Gagnac Sur Cere (46)

type de contrat : CDI

date de début : 20-09-2020

durée :

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 6 mois

 

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