utilisation des cookies.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêt. En savoir plus

accepter

description.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client des seconds de cuisine.

description du poste

Les missions qui vous sont confiées sont les suivantes :
- Gérer et optimiser l'équipe cuisine en fonction de l'activité
- Réaliser les plats et leur mise en valeur en respectant les règles d'hygiène et de sécurité
- Contrôler et respecter toutes les procédures HACCP et les faire appliquer
- Gérer les stocks : commandes, réceptions, facturation, transfert et inventaire
- Gérer la main d'oeuvre : plannings, validation des heures, panier repas

profil recherché

Vous devez être titulaire d'un Bac ou BTS cuisine ; vous possédez une ou plusieurs expériences significatives sur un poste similaire idéalement au sein d'un hôtel ; vous disposez d'un esprit d'équipe ; vous êtes autonome et avez le sens de l'organisation ; ce poste est

informations complémentaires

niveau d'études : BAC+2
salaire minimum : 24000 €
type de salaire : Annuel

offre publiée le : 06-02-2020

réf. de l’offre : 001-SZ-R000252_01R

secteur d'activité : Activités sportives, récréatives et de loisirs

qualification : Second de cuisine (F/H)

lieu de travail : Plailly (60)

type de contrat : CDI

date de début : 13-03-2020

durée :

nombre de poste : 2

niveau d'expérience : 1 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter