description.

description du poste

Le boulanger f/h fabrique du pain courant (baguette) et une gamme de pains spéciaux (complet, au son, au seigle…) ainsi que des viennoiseries (croissant, brioche). Il peut aussi préparer des pâtisseries courantes ou des produits « traiteur » tels que les quiches et les pizzas. La fabrication du pain exige de nombreuses étapes de préparation avant la touche finale. Le boulanger f/h doit aussi veiller aux tendances de la consommation et savoir organiser son travail.

profil recherché

Pour mener à bien ces missions, il est important de :
Etre titulaire d'un CAP de boulanger ou avoir une expérience du métier
Avoir le sens du travail en équipe
Faire preuve de rigueur et avoir le sens de l'organisation
Avoir l'esprit d'équipe

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, magasin de renommé sur la zone Pontissalienne, son boulanger, F/H sur du long terme (intérim/CDD/CDI).

informations complémentaires

niveau d'études : CAP

offre publiée le : 01-09-2020

réf. de l’offre : 001-WZ-1740676_03C

secteur d'activité : Commerce de détail, à l'exception des automobiles et des motocycles

qualification : Boulanger (F/H)

lieu de travail : Doubs (25)

type de contrat : Interim

date de début : 01-10-2020

durée : 2 mois

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 3 mois

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter