description.

description du poste

Vous assurez en autonomie la préparation et le réchauffement des plats en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Vous êtes amené à faire la plonge d'assurez le nettoyage de votre poste de travail

Poste deux semaines avec possibilité de prolongation.

profil recherché

Vous devez être titulaire d'un CAP cuisine ou diplôme équivalent et avoir au moins une année d'expérience sur un poste similaire.
Vous êtes autonome et polyvalent. Une formation HACCP est un plus.
Moyen de transport impératif pour déplacement

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, établissement de restauration collective située à Cannes, un/une employé(e) de restauration polyvalent (F/H) avec déplacement ponctuel sur le site d'Antibes.

informations complémentaires

niveau d'études : CAP
salaire minimum : 10.15 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 11-09-2020

réf. de l’offre : 001-737-0017251_02C

secteur d'activité : Administration publique et défense ; sécurité sociale obligatoire

qualification : Manutentionnaire (F/H)

lieu de travail : Cannes (06)

type de contrat : Interim

date de début : 28-09-2020

durée : 2 semaine(s)

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 1 année(s)

 

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