utilisation des cookies.

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêt. En savoir plus

accepter

description.

à propos de notre client

Le secteur agro-alimentaire vous intéresse et vous souhaitez travailler en parallèle de vos études ?
Créé en 1974, le Groupe Brioche Pasquier compte aujourd'hui 18 sites de production, 5 filiales européennes, et emploie près de 3500 personnes. Entreprise familiale, Brioche Pasquier est leader sur le marché de la viennoiserie pré-emballée, elle a diversifié son activité en pâtisserie et en biscotte.
Le site Biscotte Pasquier Andrézieux (42 160), à proximité de Saint–Etienne, dispose actuellement de 3 lignes de production et emploie plus de 170 collaborateurs. Il produit chaque année plus de 10 000 tonnes de produits (Petits Pains Grillés, Ficelles et Grillettines).
Pour compléter notre équipe de production nous recherchons des :

description du poste

Rattaché directement au Responsable de Ligne, vous intervenez en tant qu'opérateur sur une ligne de production.
Vous êtes intégré(e) dans une équipe de production d'environ 25 personnes et vous exécutez des opérations :
- De fabrication de la pâte ou,
- De conditionnement des produits ou,
- De tri des pains non conformes ou,
- De palettisation/filmage,

Dans le respect des critères d'hygiène, de productivité, de qualité et de sécurité.
Travail répétitif avec cadence imposée par la ligne de production.
Dans ce cadre, vous vous réaliserez les missions suivantes (en zone Fabrication et/ou Conditionnement) :
- Vous appliquez les consignes de fabrication ou de conditionnement,
- Vous êtes garant de la propreté et du rangement de votre poste de travail,
- Vous réalisez des contrôles selon des procédures définies, en cas de dysfonctionnement, et alerter.
- Vous échangez des informations avec le reste de l'équipe.
- Vous effectuez des relevés de données.
En rejoignant nos équipes de production, vous deviendrez un acteur central de l'élaboration des produits Brioche Pasquier afin de proposer aux consommateurs des produits de qualité.
VOS HORAIRES :
Samedi matin : 5h-13h ou 2h45-11h45
Samedi après-midi: 13h-21h ou 11h45-19h45
Vacances scolaires : 3*8
Travail les jours fériés possible

profil recherché

Vous êtes disponible au moins 3 samedis par mois + Vacances scolaires + Juillet/Aout 2020.
Vous êtes motivé(e) et dynamique. Vous connaissez les règles et postures de sécurité et vous aimez le travail en équipe, ce travail est fait pour vous.

informations complémentaires

niveau d'études : Sans Diplôme
salaire minimum : 10.15 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 15-01-2020

réf. de l’offre : 001-BN-1200037_02L

secteur d'activité : Industries alimentaires

qualification : Agent de fabrication (F/H)

lieu de travail : Andrezieux Boutheon (42)

type de contrat : Interim

date de début : 09-02-2020

durée : 1 mois

nombre de poste : 4

niveau d'expérience : 2 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter