CHEF DE CUISINE (F/H) EN INTéRIM

description.

description du poste

Rattaché au directeur de l'établissement, vous avez en charge :
- La mise en place de votre cuisine
- L'élaboration des plats chauds et froids (découpe, taillage, gestion de la cuisson, mise en place des garnitures,...) pour 30 couverts environ.
- La gestion de votre stock de marchandises
- Le nettoyage de son poste de travail

Vous travaillez du lundi au vendredi (service du midi et du soir) de 8H à 13H et de 17H30 à 19H30
Vous pourrez être amené à travailler le week-end, dans un second temps.

profil recherché

Vous devez être titulaire d'un CAP en cuisine et avoir au moins 2 années d'expérience dans ce domaine.
Vous pratiquez la cuisine traditionnelle et maîtrisez les différentes techniques de préparation et de cuisson.
Salaire selon expérience.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, un EHPAD proche de Vallon Pont d'Arc, un cuisinier F/H

informations complémentaires

niveau d'études : CAP
salaire minimum : 11.5 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 13-07-2021

réf. de l’offre : 001-BZ-1748827_01C

secteur d'activité : Hébergement médico-social et social

qualification : Chef de cuisine (F/H)

lieu de travail : Labastide De Virac (07)

type de contrat : intérim

durée : 3 mois

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 2 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter