description.

description du poste

Rattaché(e) au responsable du service boucherie, vous effectuez la découpe, le dénervage et dégraissage de pièces de viande sur table ainsi que la préparation des plats cuisinés. Travail en salle blanche. Horaires d'équipe

profil recherché

Vous êtes titulaire d'un CAP et vous avez une expérience significative d'un an en boucherie, vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité.Votre rigueur et votre autonomie seront un atout pour ce poste.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, importante PME dans l'industrie Agro alimentaire comptant 290 salariés, filiale d'un important groupe international, proche du Mans (72) pour le pôle traiteur :Un Boucher H/F.

informations complémentaires

niveau d'études : CAP
salaire minimum : 10.56 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 02-09-2020

réf. de l’offre : 001-LM1-1749919_01C

secteur d'activité : Industries alimentaires

qualification : Boucher (F/H)

lieu de travail : Roeze Sur Sarthe (72)

type de contrat : Interim

date de début : 27-09-2020

durée : 5 jour(s)

nombre de poste : 2

niveau d'expérience : 1 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

informations Covid-19

Nos agences sont ouvertes et vous accueillent sur rendez-vous. Pour les entretiens, vous devrez être munis d’un masque et apporter votre stylo. Les gestes barrières devront être respectés.

N’hésitez pas à contacter votre agence randstad par téléphone ou email. Rendez-vous sur https://www.randstad.fr/nos-agences/
Pour toute autre question liée à votre parcours intérimaire en cette période inédite, nous vous invitons à consulter notre FAQ spéciale covid-19.