description.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client dans le secteur de l'agro-alimentaire un Fromager (H/F)

description du poste

Vous aurez en charge le moulage et le démoulage des fromages , le lancement de production et le réglage des paramétres selon procédures et fiches recettes - Vous devrez encadrer les aides-fromagers et organiser leur travail -
SALAIRE A NÉGOCIER SELON L EXPÉRIENCE ET LES COMPÉTENCES .

profil recherché

Vous devez être titulaire d'un Bac+2 avec spécialisation production laitière et avoir au moins 1 année d'expérience sur un poste similaire .
Vous êtes autonome à votre poste, vous avez déjà travaillé en atelier de fabrication, votre profil nous intéresse - n'hésitez pas à prendre contact avec l'agence -

informations complémentaires

niveau d'études : BAC+2
salaire minimum : 1800 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 26-06-2020

réf. de l’offre : 001-ORN-R000352_01R

secteur d'activité : Industries alimentaires

qualification : Agent de production agroalimentaire (F/H)

lieu de travail : Cleron (25)

type de contrat : CDI

date de début : 31-07-2020

durée :

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 1 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

informations Covid-19

Nos agences rouvrent peu à peu leurs portes pour accueillir nos intérimaires, candidats et clients. Sachez que les entretiens se font uniquement sur rendez-vous, pour lesquels vous devrez être munis d’un masque et apporter votre stylo. Les gestes barrières devront être respectés.

N’hésitez pas à contacter votre agence randstad par téléphone ou email. Rendez-vous sur https://www.randstad.fr/nos-agences/
Pour toute autre question liée à votre parcours intérimaire en cette période inédite, nous vous invitons à consulter notre FAQ spéciale covid-19.