CUISINIER (F/H) EN INTéRIM

description.

description du poste

Sous la responsable du directeur de l'établissement, vos missions seront les suivantes :
- Gérer des menus équilibrés dans le cadre de notre charte d'Alimentation,
- Préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement,
- Mettre en œuvre les techniques de préparation culinaires et contrôler la qualité.
- Gérer et suivre les commandes et de l'économat sur informatique en lien avec la direction de l'établissement,
- Déterminer et suivre la prime alimentaire,
- Établir le planning de l'équipe de cuisine (1 ou 2 commis),

profil recherché

De niveau Cap cuisine, vous possédez minimum 2 ans d'expérience professionnelle sur un poste similaire.

Vous avez obligatoirement suivi la formation (Hazard Analysis Critical Control Point - normes HACCP).

Vous êtes à l'aise avec les outils numériques et notamment les logiciels métier.

Vous aimez le travail d'équipe et êtes autonome et organisé, alors ce poste est fait pour vous !

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, résidence de vacances basée sur Préfailles, un(e) Cuisinier(ère) (F/H).

informations complémentaires

niveau d'études : CAP
salaire minimum : 1994 €
type de salaire : Mensuel

offre publiée le : 06-09-2021

réf. de l’offre : 001-QP-1744547_01C

secteur d'activité : Hébergement

qualification : Cuisinier (F/H)

lieu de travail : Prefailles (44)

type de contrat : intérim

durée : 89 jour(s)

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 2 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter