AGENT DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (F/H) EN INTéRIM

description.

description du poste

Vous travaillez dans une entreprise de 3° transformation des viandes.

Vos missions consistent à:

o vérifier la ou les machines, fonctionnement, hygiène, niveau de sécurité…
o Effectuer toutes les opérations indispensables au démarrage de sa ou ses machines (mise en service, préréglage…)
o Prendre connaissance des heures de fabrication et des modifications éventuelles
o S'assurer de la présence, de la conformité et de la qualité des matières premières et consommables nécessaires
o Adopter la tenue et le comportement conformes aux règles d'hygiène, de sécurité de l'entreprise

o Procéder aux réglages éventuels en fonction de la qualité des premiers produits sortis
o S'assurer en permanence du bon fonctionnement de la machine et de la qualité des produits
o Assurer l'alimentation régulière de la machine en matière première et en consommables
o Arrêter la machine, si nécessaire (fin de cycle, fin de journée, dysfonctionnement…)
o Optimiser le fonctionnement de la ou des machines en cours de process pour satisfaire aux critères de qualité.
o Réaliser des changements de format

o Effectuer des contrôles, visuels, pesées, température …)
o Enregistrer les données (contrôle quantité produite, températures, poids…)
o Effectuer les déclarations sous VIF et transmettre les éléments de traçabilité
o Transmettre les informations nécessaires au passage de relais avec un autre opérateur
o Rendre compte du bon déroulement de la production et du fonctionnement

o Détecter les non conformités, les anomalies et les dysfonctionnements par rapport aux produits et à la machine
o Réaliser un premier diagnostic des causes possibles à l'origine du dysfonctionnement et réaliser une maintenance de premier niveau, si possible dans la négative décrire avec précision le dysfonctionnement et ses premières interventions au service de maintenance
o Surveiller l'état des pièces apparentes de la machine et selon les cas alerter les services de maintenance

o Nettoyer systématiquement sa ou ses machines, son matériel et les abords de son poste de travail, en référence aux consignes et procédures en vigueur
o Ranger le matériel aux emplacements prévus
o Procéder au nettoyage complet de sa ou ses machines en fin de production


Vous travaillez du lundi au vendredi sur des horaires matin avec une prise de poste à 3h.

profil recherché

Vous devez être titulaire d'un CAP ou équivalent et et avoir au moins 3 mois d'expérience sur un poste similaire.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client des agents de production agroalimentaire (F/H).
Nous recherchons une personne pour travailler au hachage et une personne pour travailler en préparation des viandes.

informations complémentaires

niveau d'études : CAP
salaire minimum : 10.15 €
type de salaire : Horaire

offre publiée le : 23-11-2020

réf. de l’offre : 001-SVI-0007362_01C

secteur d'activité : Industries alimentaires

qualification : Agent de production agroalimentaire (F/H)

lieu de travail : Tain L Hermitage (26)

type de contrat : intérim

date de début : 25-12-2020

durée : 6 mois

nombre de poste : 7

niveau d'expérience : 3 mois

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter