description.
description du poste
Dans le cadre de la création du rayon boucherie, vous avez en charge dans un premier temps la découpe, la préparation ainsi que la mise sous vide : boeuf, agneau, veau et porc. Dans le cadre du développement de ce rayon, vous accompagnerez le gérant pour le choix des produits vous devrez être force de proposition dans l'achat et la préparation des viandes. Etant une création de poste et de rayon; le système d'achat et de préparation des produis ainsi que le volume peut être amené à évoluer. Vous travaillez seul mais en collaboration avec les autres rayons notamment le rayon traiteur. Vous travaillez en 6h-13h du lundi au vendredi .
profil recherché
Vous devez être titulaire d'un diplôme équivalent à un CAP boucher ou charcutier et possédez 3 années d'expérience en tant que boucher. Vous aimez les challenges et souhaitez mettre vos compétences et votre expérience au profit d'une société en pleine expansion. Vous aimez le travail de qualité et appliquez soigneusement les règles d'hygiène et sécurité .
à propos de notre client
Nous recherchons pour le compte de notre client primeur et épicier, un chef boucher H/F pour la création de son rayon boucherie. Après avoir passé 18 ans sur les marchés en vente de fruits et légumes notre client a ouvert son magasin à St Angel sur une zone d'activité en plein développement et où son établissement compte actuellement 12 salariés. Il a également ouvert un magasin à Ydes mais aussi au centre ville d'Ussel . Notre client propose une large gamme de produits primeurs (fruits et légumes) mais aussi un rayon fromage, charcuterie ainsi qu'une gamme d'épicerie et de boissons de notre région. Les arrivages de produits locaux se font selon les saisons. Le poste est a pourvoir dans le cadre d'un C.D.I.
informations complémentaires
niveau d'études : CAP
salaire minimum : 28000 €
type de salaire : Annuel