description.

description du poste

Vos missions sont les suivantes :
- Encadrement et animation,
- Optimisation des moyens techniques et humains,
- Reporting au responsable hiérarchique (des absences, des remarques, des anomalies,…),
- Proposition des axes d'amélioration,
- Contrôle de l'activité et suivi du travail,
- Veille au respect des normes QHSE et des procédures internes

profil recherché

Vous devez être titulaire d'un Bac+2 et avoir au moins 3 années d'expérience sur un poste similaire.

Qualités requises : qualités humaines, adaptation au changement, pédagogue, compétences techniques et méthodologiques.
Vous avez des connaissances en management, hygiène, qualité, sécurité, environnement agroalimentaire.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, un chef d'équipe pour le secteur Steak Haché F/H

informations complémentaires

niveau d'études : BAC+2
salaire minimum : 2000 €
type de salaire : Mensuel

offre publiée le : 10-08-2020

réf. de l’offre : 001-VAD-R000465_01R

secteur d'activité : Industries alimentaires

qualification : Chef d'équipe Industries (F/H)

lieu de travail : Vitre (35)

type de contrat : CDD

date de début : 30-09-2020

durée : 6 mois

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 3 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

informations Covid-19

Nos agences sont ouvertes et vous accueillent sur rendez-vous. Pour les entretiens, vous devrez être munis d’un masque et apporter votre stylo. Les gestes barrières devront être respectés.

N’hésitez pas à contacter votre agence randstad par téléphone ou email. Rendez-vous sur https://www.randstad.fr/nos-agences/
Pour toute autre question liée à votre parcours intérimaire en cette période inédite, nous vous invitons à consulter notre FAQ spéciale covid-19.