GÉRANT D'UN RESTAURANT DE COLLECTIVITÉ (F/H) EN INTéRIM

description.

description du poste

Responsable de la préparation des repas pour un restaurant scolaire de 200 couverts, vous êtes en charge de la réception des marchandises, de l'organisation du service et de la confection des repas. De plus, vous gérez l'approvisionnement des marchandises auprès de fournisseurs, la gestion de la comptabilité et les stocks.
Autonome, vous managez une équipe composée de trois personnes.

profil recherché

Vous justifiez d'au moins 1 année d'expérience au sein d'une société de restauration collective, vous êtes polyvalent, dynamique et organisé ? Alors ce poste est fait pour vous !

Poste de journée, du lundi au vendredi de 7h à 15h.

à propos de notre client

Nous recherchons pour le compte de notre client, basé à la Voulte sur Rhône, un Chef Gérant (F/H) pour un restaurant scolaire.

informations complémentaires

niveau d'études : Sans Diplôme

offre publiée le : 09-06-2021

réf. de l’offre : 001-VL-1200216_01L

secteur d'activité : Restauration

qualification : Gérant de restaurant de collectivité (F/H)

lieu de travail : La Voulte Sur Rhone (07)

type de contrat : intérim

date de début : 01-09-2021

durée : 12 mois

nombre de poste : 1

niveau d'expérience : 1 année(s)

 

trouvez un emploi en discutant avec randy.

lancer le chat
alerte mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter

recevez d'autres offres similaires

recevez d'autres offres similaires.

créer une alerte

envoyez cette offre par mail

votre CV est en cours de chargement...

veuillez patienter